markovueyz Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 подскажите как подключить мостом и что для этого нужно!!! 1 или 2 усилителя ? у меня двух канальный усь velas 400-900w? а саб helix deep blue 15, я правильно понимаю если + взять с одного канала а - с другого канала получиться мост в 2 ома а как сделать в 1 ом, СПАСИБО! Объясните плиз ! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 подскажите как подключить мостом и что для этого нужно!!! 1 или 2 усилителя ? у меня двух канальный усь velas 400-900w? а саб helix deep blue 15, я правильно понимаю если + взять с одного канала а - с другого канала получиться мост в 2 ома а как сделать в 1 ом, СПАСИБО! Объясните плиз ! 2х канальные уси работают в мосту тока на 4ом(по паспорту) все что ниже - на свой страх и риск для саба лучше брать моноблок Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да. если взять +и- разных каналов это мост но саб у тебя 1 кактуха 4х омная и 2ома из нее не сделать!!! так что усил будет играть в 4ом если б было у саба две по 4ом катухи то можно было бы подключить в 2 ома! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а может кто на картинках показать подключение 1 ом 2 ом 4 ом как это выглядит. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да все от саба твоего зависит а не от усила... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp наиноиогромнейшее спасибо!:smile::smile::smile: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти