DJ. Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А як же)) Конечно приедем, сам СтИв Мид нас поодерживает, сила говорит)) D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну я собсно приеду) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я буду Ссылка на комментарий
Serega2211 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я к 9 подрулю. Будет куча вопросов к сабостроителям)) Ссылка на комментарий
Serega2211 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Фотки с последней встречи) http://vkontakte.ru/album2077499_140814095 Где фотки за прошлую встречу кстати? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Будем)) Ссылка на комментарий
Илья84 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 К 7 где-то все едут ? Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 надеюсь протрезвею и приеду)) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я домой ехал почти 3 часа))) Походу чёт от вибрации разболталось.....толи блок иммобилайзера, толи бензонасос....раз 500 заглох, 20 метров еду, 30 качусь, потом 10 минут щёлкаю пультом в тщетных попытках завестись)) Веселуха под дождём мать его! Самое прикольное, что всё, что может сломаться находится под стенкой)) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 первый блин комомзато обкатал своего монстра))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Меня басс вылечил опять)) Я после встречи поехал в гараж и ящик свой доделал deaf cripple customs Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 LIS в гостях у Басклуба. Сказал, что такую громкую музыку как в Pajero не будет ставить в свой супер-низкий Volkswagen Golf GTI. Отчасти, я его понимаю. Оригинальный звук потерялся при монтаже, поэтому наложил Lil Jon & The East Side Boyz 2010 - Crunk Rock. Думаю, это не страшно, потому что все понятно и так. Только вот Youtube прислал мне письмо о том, что правообладателем или владельцем лицензии на музыку является UMG. Чему в общем-то не возражаю. Извиняюсь за качество. Еще не разобрался с новой камерой и Movie Makerom, поэтому HD не получилось. Жаль, что на Смотровой дождь пошел. Только толпа собралась. Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 блин я вчера освобюодился в 10 и не смог приехать я оч жалею((((((( Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Лис,это тот у которого раньше была голубая 8рка? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Лис,это тот у которого раньше была голубая 8рка? ага! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти