dannyboy Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На праздниках будет сбор? Во сколько,когда? Хотелось бы присоединиться) Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 05.11.11 Встреча намечаеться в рамстор капитолий..... всем вэлком:dance2: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Для тех кто не помнит, Красный уровень А5 D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 05.11.11 Встреча намечаеться в рамстор капитолий..... всем вэлком:dance2: А разве тама не Ашан... Но не суть я думаю ))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А разве тама не Ашан... Но не суть я думаю ))) ашан ашан Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 биля...а я там проеду? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 К скольки подтягевоца? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 биля...а я там проеду? а шо такое?высокий слишком али длинный? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а шо такое?высокий слишком али длинный? длинна...там поворот такой блин узкий есть :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 длинна...там поворот такой блин узкий есть :sarcastic: ничо прорвемсяСереге скажем чеб болгарку и перфоратор взял с собой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 биля...а я там проеду?ну я думаъ этаж места сбора можно и поменять если че. Главное что бы место было. К скольки подтягиваться? Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тут чета перестроили, так что не удивляйтесь если место не признаете... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а как щас въезжать? По старой схеме или чего? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а как щас въезжать? По старой схеме или чего? ну вроде да...на том же месте что и раньше встречались...или там на парковке чето изменилось??? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Тут другие проезды открыли старие закрыли. Но суть в принципе та же. И на том месте где собирались чего то построили и дверь поставили. Я колонну искал а ее спрятали. Ну че где все то??? :) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем LiHoy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти