serDecibel Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто угодно может приехать я тоже могу приехать посоветоватся послушать показать))) где и во скока вы встречаетесь? Все расписано в предыдущих постах Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 читать всю ветку тяжеловато. К тому же последние сообщения давнейшие. Поведайте под мостос в Крылатском ещё встречи по субботам проходят? А то скоро машинки дособирают. Обе :crazy: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 читать всю ветку тяжеловато. К тому же последние сообщения давнейшие. Поведайте под мостос в Крылатском ещё встречи по субботам проходят? А то скоро машинки дособирают. Обе :crazy: да-да, спецом для тех кому тяжко читать - езжайте под мост в Крылатское :good: обе :rofl2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да-да, спецом для тех кому тяжко читать - езжайте под мост в Крылатское :good: обе :rofl2: Вы уже под мостом? Прохладнож ) Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пляяяяяяя так приедут же и туда......... :peel: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вопрос проходят ли встречи и подразумевают под собой, когда они перенесутся туда из Капитолия? Когда именно (в каком месяце) "переход" с зимнего местарасположения на летнее я не вкурсе. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В эту субботу собираемся и где, в капитолии? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вообще для улицы хотябы +5 надо, а то нахрен половина потом сляжет с насморками и прочими бронхитами. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Где будет следующая встреча? Капитолий ! или Как он там в Марьино Real ! конечный пункт!!!! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни, на следующей недели буду у Вас в гостях, еду на выставку, вечером есть желание куда нибудь сходить Подкиньте идей по культурной программе))) ::yu:: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ау???? 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Людыыыыыы 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Шо такое Паша? Я вот смотрю на улицу, обледенелые машины и пытаюсь понять, хочу я там пару часов стоять, или лучше все такие в тепло еще раз съездить Кто вообще что думает на счет идеи встретится на парковку Реала в Марьино? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я обеими руками за встречи у реала, там можно активно шуметь без последствий)) Конкретно сегодня я выпадаю, лежу дома с бронхитом! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Все в Реал ток куда там! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти