bobon Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 MMC жесть!! И шашлычка нормально заточили! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ты на что снимал???????? Офигенно флексы ловит....респект! Игорян, не поверишь, Nokia N8:biggrin: Мне понравилось, что засыра микрофона нет )) Спасибо, приятно!:hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ага, помоему первое видео где видно как ауди флексит. Ваще я думаю что если ты еще пару встреч заснимешь и потратишь дня 2-3 на монтаж, должно получится неплохое видео для конкурса Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Ага, помоему первое видео где видно как ауди флексит. Ваще я думаю что если ты еще пару встреч заснимешь и потратишь дня 2-3 на монтаж, должно получится неплохое видео для конкурса :hi: А конкурс уже начался?? Опять я всё пропустил:scratch_one-s_head: ааа, всё, вижу А у сандалей видео конкурса не намечается? ) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем serDecibel Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Гриш, а вы собираетесь под мост переселяться или теперь встречи будут у "Реала" проходить? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 MMC жесть!! И шашлычка нормально заточили! Кто заточил, а кто стоял слюньки глотал)):lol: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто заточил, а кто стоял слюньки глотал)):lol: А кто ваще раньше времени свалил Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В титрах допущена опечатка "Sаndown Audio". Следует читать "Sundown Audio". Мои извинения. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 давайте на эту субботу заранее планировать. я в очередной раз предлагаю собираться чуть пораньше , как минимум в 19.00 чтобы можно было снимать видео и фото на которых хоть что-то видно. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 давайте на эту субботу заранее планировать. я в очередной раз предлагаю собираться чуть пораньше , как минимум в 19.00 чтобы можно было снимать видео и фото на которых хоть что-то видно. Очень хорошая идея встретиться пораньше, для гостей из соседнего города самое оно!:sarcastic: Буду ждать от Жеки крутое видео, т.к. пролетаю с этой субботой.. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 завтра суббота Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подъеду наверно) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не забываем что встречаемся теперь возле ТЦ Реал в Марьино Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не забываем что встречаемся теперь возле ТЦ Реал в Марьино Гриш, ты так и не ответил.. Встречи теперь всегда будут проходить там или всё таки в планах переселиться под мост? ) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Гриш, ты так и не ответил.. Встречи теперь всегда будут проходить там или всё таки в планах переселиться под мост? ) В реале теперь там пенты незаепывают Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти