dragking Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 рр теам)))Мастер пиления пружин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bmwvod Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нормально оторвались, мне даже обидно что я так далеко =) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 27.08.2011 Встреча в крылатском... мы едим все. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 сегодня шашлык и все дела. У кого с прошлых разов остались мангалы и решетки - везите Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Будет сегодня кто??? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня московский рэп фестиваль. Мы в тушино. Тут кстати свободный вход Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Kalumbula Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а до каких часов там вся туса? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 там говорят пипец жесть,грязно...Гриш,там есть местечко,где поменьше народу и нет талкучки? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Попробую завтра выбраться.. Если найду с кем поехать) Там нет слухов восколько айскьюб будет?)) и до скольки завтра всё это дело? deaf cripple customs Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я под мостом буду в 8мь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мы уехали минут 20 назад... Уматались весь день на ногах. когда эксп и паджеро играют толпа собираеется шо ппц. Никого не оттащиш. Там кстати не грязно, хоть и дождь шел иногда. Завтра с 12ти там... Сегодня стояли между шатром с танцорами и зоной паркура. Там достаточно просторно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тушино после дождя... Бррр память о АвтоЭкзотике говорит о плохом. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тушино после дождя... Бррр память о АвтоЭкзотике говорит о плохом. там нормально...я помню автоэкзотику в ливень, тут все ок немного видео на твитере http://twitter.com/sundownrussia Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня приезжал на рэп фестиваль специально, чтобы ваши тачки послушать:music: Прошел 3 фэйсконтроля и ничуть не пожалел За час, что там был, получил кучу положительных эмоций и впечатлений:i_am_so_happy: Парни.. От Души!::hair:: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Постараюсь на сходку подъехать... если метро довезет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти