Илья 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребята Вы с ночевой? я тогда размещением займусь, и где отметить такую встречу, поищу:drinks: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы тож съездил, пообщался с Ильязом, хороший человек! Но боюясь жена с ребенком не отпустят... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы тож съездил, пообщался с Ильязом, хороший человек! Но боюясь жена с ребенком не отпустят... Приезжай, усилитель для соревков с меня Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Парни, маякните кто-нить 3 зеленых цветка Димону, а то как всегда в последни момент все увидит...по трассе экспедишн вроде не сильно много жрет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Приезжай, усилитель для соревков с меня Илья,а твои знакомые через Рязань не едут??Можно пару м3а на заамер к тебе. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Илья,а твои знакомые через Рязань не едут??Можно пару м3а на заамер к тебе. :nea: присылай автотрейдингом, доставку туда обратно я оплачу Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Гриша я уже Димону орал в контакте чтоб он ехал,он чето в думках Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Точно уже в Иваново едите? Под мостом небудет никого? deaf cripple customs Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Точно уже в Иваново едите? Под мостом небудет никого? Игорян с Андрюхой выехали уже,мы с Гришей выдвигаемся в час Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мы с димой на смотре будем после десяти вечера [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 завтра подмостом? Хочу приехать с кальяном) Ток часов в 9-10 как всегда свалю)) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну че кто сеня едет? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 все седня едет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А восколько все собираюца? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я планирую часам к 7ми приехать... вообще можно и раньше чтобы не в темноте Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти