ANJEI 13 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну, в любом случае с МПшкой стук по коробу стал глуше, чем без МП. Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо за внимание к теме! Надеюсь она хоть одному новичку поможет в правильном выборе! Вот, а если бы два таких поставить... Вопрос по порту: если его в этом же ящике сделать не вдоль короткой, а вдоль длинной стороны, он помещается, или упирается в динамик? Идею 2!!! штуки не откидаю! Вполне возможно! Правда получится очень впритык друг к другу,но думаю если хорошо все там укрепить,вполне будет ОГО-ГО!! А порт вдоль длинной стенки тоже поместиться! Но все так на грани! А так динамик смотрит вверх,акурат под средней,задней сидушкой! А порт смотрит на передние сидушки! Звучит все просто шикарно! Никаких лишних призвуков,реально-я балдею! Если сесть на заднюю сидуху посередине-просто сумашедший массажер простаты получается! :yahoo: И фото!!! Это ящик перед финальным аккордом! Наклейка верхней крышки! Если буду делать ящик еще когда нибудь(а чувствую,что буду)-то последней надо делать или одну из боковых или заднюю стенку! Но читать форум надо было внимательней! Все уже кем-то написано!:diablo: Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Крепление самого динамика решил сделать на прокладочку.Их используют для утепления дверей и окон! Пока себя очень зарекомендовала!!! Ничего нигде не свистит! Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Были купленны вот такие разьемы на сам ящик! Как для красоты,так и для удобства монтажа-демонтажа! Оказывается на базаре такого добра полно! Цена вопроса от 4!!!!!грн.(0.5$) до 25грн(3.5$). Дороже не видел! Очень впритык была выпиленна дырка(кстати очень неудобно лобзиком) и посажен разьем на жидкие гвозди(незаменимая веСчь). Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Начался процес сборки! Главное чтобы лишних винтиков и шурупчиков не оставалось! Одна из самых нужных вещей,если вы надумали сами делать саб! Это шуруповерт. Лутше всего небольшой,мощьный и на аккумуляторах! Откручивать и закручивать прийдется МНОГО!!! На ящик ушло около 120 шурупов 55мм,40шт-35мм,30шт-20мм. Под каждый шурупчик была сделана дырочка сверлом! 2 сверла за это время приказали долго жить! Но сборка подходила к окончанию! Дальше будет!:bye2: Изменено 4 октября, 2010 пользователем Агурий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти