re1n Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый вечер всем. Ребят такая беда , купил alpine 9853 , при попытке нажатия на клавишу ( причём любую ) он странно реагирует , будто плохо контачит шлейф . Допустим хочу пеоелеснуть песню , жму ( следуйщий трек ) а он не нажимается , чуть панель на себя (пытаюсь шевелить туда сюда) так он нажимается . В общем плохой контакт .( причём с сенсором такая же беда ) , мужики помогите советом что делать ?!( Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 смотри шлейф панельки и сами контактные зажимы Ссылка на комментарий
re1n Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 sergfun-123, спасибо, а может их как то подогнуть можно ? Контакты эти Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 sergfun-123, спасибо, а может их как то подогнуть можно ? Контакты эти Я бы не лез самостоятельно гнуть, отдай в ремонт лучше, я думаю там по рукастей будут, только вот мастера хорошего найди. Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Самое первое протри сами контакты ластиком, может там подзакисли они, шлейф не должен был сам по себе надорваться, он там на века посажен, а вообще да только разборка покажет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
re1n Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 алебастер96, снял панельку , вытащил гу , открутил шлейф( он держался на двух болтиках) и он оказался у меня в руках ))) ... Отдал в ремонт , видать он не до конца был вставлен в этот разьем под него на плате Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 алебастер96, снял панельку , вытащил гу , открутил шлейф( он держался на двух болтиках) и он оказался у меня в руках ))) ... Отдал в ремонт , видать он не до конца был вставлен в этот разьем под него на плате Ну вот видишь, у меня на 35ом старичке алппйне, которому 10 лет скоро стукнет, шлейф как новый, даже потертостей нет, разбирал не так давно для профилактики и чистки Штатка:sad: Ссылка на комментарий
re1n Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ребят, умер шлейф панели , где можно найти бу , или новый , подскажите будьте добры: ( Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В самой панели чтоли? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
re1n Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 алебастер96, ну да ( когда откидываешь панель он на самом гу торчит ) Ссылка на комментарий
re1n Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ребят , спасибо доброму человеку под ником romario , предложил свою помощь по ремонту гу , за что ему и всем вам за советы спасибо . Тему можно считать закрытой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти