Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с панелью alpine 9853

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. Ребят такая беда , купил alpine 9853 , при попытке нажатия на клавишу ( причём любую ) он странно реагирует , будто плохо контачит шлейф . Допустим хочу пеоелеснуть песню , жму ( следуйщий трек ) а он не нажимается , чуть панель на себя (пытаюсь шевелить туда сюда) так он нажимается . В общем плохой контакт .( причём с сенсором такая же беда ) , мужики помогите советом что делать ?!(

sergfun-123, спасибо, а может их как то подогнуть можно ? Контакты эти

Я бы не лез самостоятельно гнуть, отдай в ремонт лучше, я думаю там по рукастей будут, только вот мастера хорошего найди.

Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед

Самое первое протри сами контакты ластиком, может там подзакисли они, шлейф не должен был сам по себе надорваться, он там на века посажен, а вообще да только разборка покажет

Штатка:sad:

алебастер96, снял панельку , вытащил гу , открутил шлейф( он держался на двух болтиках) и он оказался у меня в руках ))) ... Отдал в ремонт , видать он не до конца был вставлен в этот разьем под него на плате

алебастер96, снял панельку , вытащил гу , открутил шлейф( он держался на двух болтиках) и он оказался у меня в руках ))) ... Отдал в ремонт , видать он не до конца был вставлен в этот разьем под него на плате

Ну вот видишь, у меня на 35ом старичке алппйне, которому 10 лет скоро стукнет, шлейф как новый, даже потертостей нет, разбирал не так давно для профилактики и чистки

Штатка:sad:

Ребят, умер шлейф панели , где можно найти бу , или новый , подскажите будьте добры: (

Ребят , спасибо доброму человеку под ником romario , предложил свою помощь по ремонту гу

, за что ему и всем вам за советы спасибо . Тему можно считать закрытой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...