Smiiikeee Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ребят, добрый день. Предварительно подобрал для машинки такие компоненты. Dynamic State NT-8.1NEO или же HLG 25neo Hannibal NB-7PRO или F-13 Подскажите пожалуйста что будет лучше если делать акцент 60% громкость звука и 40%качество Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Если рассматриваешь фиолетки, то у кикса на днях вышла их замена, только цена меньше. Ссылка на комментарий
DonKing Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Если рассматриваешь фиолетки, то у кикса на днях вышла их замена, только цена меньше. Это какая модель? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это какая модель? торнадо серия:hi: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 киксо-фиол-виолетки просто орут и в двушку их рассматривать смысла нет 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Любые фиолетки просто орут Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Smiiikeee Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да.... ребят, послушал я тут сегодня эти фиолетки и решил, что нахер такая громкость мне не нужна ...... HLG 25neo Hannibal NB-7PRO что скажите? потом будет устанавливаться сабовое звено, а по счет мид басса еще послушаю и подумаю надо ли.. Понимаю что спрашивать это бессмысленно т.к. звучание будет зависеть много от чего... но хотел бы все равно услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да.... ребят, послушал я тут сегодня эти фиолетки и решил, что нахер такая громкость мне не нужна ...... HLG 25neo Hannibal NB-7PRO что скажите? потом будет устанавливаться сабовое звено, а по счет мид басса еще послушаю и подумаю надо ли.. Понимаю что спрашивать это бессмысленно т.к. звучание будет зависеть много от чего... но хотел бы все равно услышать ваше мнение. хз.но лично мое мнение,что в двушку надо что ни будь из шириков,а то как радио слушать,посмотри кикс ех8-ех6 дешево и относительно громко.от 70 шпарят норм.повер басс про серия норм тоже,аку мр6,5(но их не найти)сам досихпор пару ищу 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) что ни будь из шириков Фиолетки такие же ширики как паровоз - электричка! Кстати, и секрет их орания именно в том , что играют не более трех-четырех октав. Ширик - это 8-10 октав. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ребят, добрый день. Предварительно подобрал для машинки такие компоненты. Dynamic State NT-8.1NEO или же HLG 25neo Hannibal NB-7PRO или F-13 Подскажите пожалуйста что будет лучше если делать акцент 60% громкость звука и 40%качество На самом деле если нормально настроить и оформить, добавить мидбас то заиграет нормально и с фиолетками. Помойму новые прайды Pride Perfomance 6,5 Neo поинтереснее Hannibal NB-7PRO BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 хз.но лично мое мнение,что в двушку надо что ни будь из шириков,а то как радио слушать,посмотри кикс ех8-ех6 дешево и относительно громко.от 70 шпарят норм.повер басс про серия норм тоже,аку мр6,5(но их не найти)сам досихпор пару ищу +1 за аку мр 6.5, положительные эмоции оставили) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти