Мойша Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Изучу спрос на эту связку, плеер в отличном состоянии, шнур оригинал и заряжает айпод, не нужно носить домой, гу не принимает диски, нужно ремонтировать, думаю ничего серьезного, с ремонтом не заморачивался, т.к. гу покупалось под связку альп+айпод. Все остальные функции гу полностью исправны. У мафона полный комплект, панель не ушатанная и не затертая. При желании могу доукомплектовать новым активным кроссовером dd x1.1 . Кросс отдельно не продается. Ссылка на комментарий
KIRЯ Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 АЙПОД отдельно?) Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Связка продана целиком. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 + теме, дабы не плодить имеется 9887 в заводской комплектации, коробока, коса не резаная, в идеальнейшем состоянии с айподом 32гб за ценой в лс, фото по запросу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти