akimov55 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вопрос собственно не очень сложный Насколько я понимаю генератор является лишь источником помех, в силу своего принципа работы. Так вопрос вот в чем: Полностью исправная аудиосистема, грамотно собранная, не должна ловить помех от генератора? Или все таки в первую очередь нужно менять/проводить ревизию генератора? Конкретно в моем случае 100% наводки дает генератор Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Если все нормально то наводок не должно быть, а когда ключ когда поворачиваешь от бензонасоса наводки нет? Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
akimov55 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 sidrsidr480 сказал: Если все нормально то наводок не должно быть, а когда ключ когда поворачиваешь от бензонасоса наводки нет? Есть) Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня никаких наволок в системе, соблюдал несколько правил: 1. Сила по левому борту, а межблоки по правому борту. 2. Акустические по центру автор с пересечением силы и межблоков под 90°. Ну и хз МБ помогло мне, все закатывал в змею. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти