Тартынский Андрей Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажите люди добрые, можно ли добиться комфортного звучания , если в обшивках двери будет стоять и миды ( сдвоенные ) и вч ? Остались обшивки от громкого фронта и снимать жалко и звук нужен. Сейчас снял подиумы со стоек , такой обзор стал хороший, что ставить обратно их нет желания Проца в системе нет Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да, в принципе это возможно. Есть так называемая "американская школа". Сейчас CDT её пропагандирует, раньше Boston тоже предлагал так делать. Суть в том, что миды стоят в дверях, а ВЧ (и СЧ если трешка) в кикпанелях с хорошим доворотом на салон. Единственный явный минус - это явление "Радуга", когда центр сцены высоко, а края уходят вниз. Но и это можно победить. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Чем , если нет проца !? Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чем , если нет проца !? Радуга исправляется дополнительными твитерами на стойках. Но на самом деле, без задержек самая бОльшая проблема - это двойной мид. Если они оба будут СЧ воспроизводить, будет каша. Что до процессора, так тут имеем следующее: если разница расстояний от точки прослушки до левого и правого мида большая, то без цифровой или аналоговой временной коррекции очень сложно получить что-то нормальное. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Радуга исправляется дополнительными твитерами на стойках. Но на самом деле, без задержек самая бОльшая проблема - это двойной мид. Если они оба будут СЧ воспроизводить, будет каша. Что до процессора, так тут имеем следующее: если разница расстояний от точки прослушки до левого и правого мида большая, то без цифровой или аналоговой временной коррекции очень сложно получить что-то нормальное. Вч в стойки ставить не буду. Расстояние от левого и правого впринцепи как у всех ( не одинаковое ). Ваз 2114. Сдвоенный мид. Не ставить же в одну дыру мид, а рядом сч Ссылка на комментарий
obrut Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не ставить же в одну дыру мид, а рядом счнет, не ставить... Но можно продать один комплект МИДов и на разборе купить новые карты и сделать как положено, а не лепить из говна конфетку... ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вч в стойки ставить не буду. Расстояние от левого и правого впринцепи как у всех ( не одинаковое ). Ваз 2114. Сдвоенный мид. Не ставить же в одну дыру мид, а рядом сч Понятие комфортного звука у каждого своё. Тут уж сам решай: или лепить из этого или сделать всё новое. Вариантов море, я предложил всего лишь один из них. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 нет, не ставить... Но можно продать один комплект МИДов и на разборе купить новые карты и сделать как положено, а не лепить из говна конфетку... Причем тут из говна то? У вас все говно я так посмотрю На стойки больше вч и сч не хочу. И вообще трешка это не мое. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И вообще трешка это не мое. Может и ваще SQ не ваше? Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Может и ваще SQ не ваше? А че если я трешку по ряду причин не признаю, и ску значит не мое ? Логичный вы человек Ссылка на комментарий
Серёга Петров Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А че если я трешку по ряду причин не признаю, и ску значит не мое ? Логичный вы человек Можно поинтересоватся каким? Ссылка на комментарий
berserk_1 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Насчёт ску какие миды посоветуете в трешку восьмёрки желательно, бюджет 7-8 руб за бу Отправлено с моего MI 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Такие можно поискать, раньше за 8 продавали бу. или вот тоже вариант. Но с теперешним курсом сложно ща 7-8 будет купить( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти