Тартынский Андрей Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажите люди добрые, можно ли добиться комфортного звучания , если в обшивках двери будет стоять и миды ( сдвоенные ) и вч ? Остались обшивки от громкого фронта и снимать жалко и звук нужен. Сейчас снял подиумы со стоек , такой обзор стал хороший, что ставить обратно их нет желания Проца в системе нет Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да, в принципе это возможно. Есть так называемая "американская школа". Сейчас CDT её пропагандирует, раньше Boston тоже предлагал так делать. Суть в том, что миды стоят в дверях, а ВЧ (и СЧ если трешка) в кикпанелях с хорошим доворотом на салон. Единственный явный минус - это явление "Радуга", когда центр сцены высоко, а края уходят вниз. Но и это можно победить. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Чем , если нет проца !? Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Тартынский Андрей сказал: Чем , если нет проца !? Радуга исправляется дополнительными твитерами на стойках. Но на самом деле, без задержек самая бОльшая проблема - это двойной мид. Если они оба будут СЧ воспроизводить, будет каша. Что до процессора, так тут имеем следующее: если разница расстояний от точки прослушки до левого и правого мида большая, то без цифровой или аналоговой временной коррекции очень сложно получить что-то нормальное. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 eLmUcHo сказал: Радуга исправляется дополнительными твитерами на стойках. Но на самом деле, без задержек самая бОльшая проблема - это двойной мид. Если они оба будут СЧ воспроизводить, будет каша. Что до процессора, так тут имеем следующее: если разница расстояний от точки прослушки до левого и правого мида большая, то без цифровой или аналоговой временной коррекции очень сложно получить что-то нормальное. Вч в стойки ставить не буду. Расстояние от левого и правого впринцепи как у всех ( не одинаковое ). Ваз 2114. Сдвоенный мид. Не ставить же в одну дыру мид, а рядом сч Ссылка на комментарий
obrut Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тартынский Андрей сказал: Не ставить же в одну дыру мид, а рядом счнет, не ставить... Но можно продать один комплект МИДов и на разборе купить новые карты и сделать как положено, а не лепить из говна конфетку... ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тартынский Андрей сказал: Вч в стойки ставить не буду. Расстояние от левого и правого впринцепи как у всех ( не одинаковое ). Ваз 2114. Сдвоенный мид. Не ставить же в одну дыру мид, а рядом сч Понятие комфортного звука у каждого своё. Тут уж сам решай: или лепить из этого или сделать всё новое. Вариантов море, я предложил всего лишь один из них. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 obrut сказал: нет, не ставить... Но можно продать один комплект МИДов и на разборе купить новые карты и сделать как положено, а не лепить из говна конфетку... Причем тут из говна то? У вас все говно я так посмотрю На стойки больше вч и сч не хочу. И вообще трешка это не мое. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тартынский Андрей сказал: И вообще трешка это не мое. Может и ваще SQ не ваше? Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 engine 43 сказал: Может и ваще SQ не ваше? А че если я трешку по ряду причин не признаю, и ску значит не мое ? Логичный вы человек Ссылка на комментарий
Серёга Петров Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тартынский Андрей сказал: А че если я трешку по ряду причин не признаю, и ску значит не мое ? Логичный вы человек Можно поинтересоватся каким? Ссылка на комментарий
berserk_1 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Насчёт ску какие миды посоветуете в трешку восьмёрки желательно, бюджет 7-8 руб за бу Отправлено с моего MI 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Такие можно поискать, раньше за 8 продавали бу. или вот тоже вариант. Но с теперешним курсом сложно ща 7-8 будет купить( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти