Пух Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да уж родная Москва. Как вспомню пробки- так вздрогну. У вас нет пробок ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Есть. Но, не такие. Я каждый вечер по дороге домой попадаю в "пробку". Еду со скоростью 25-40 км/ч. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мне мой подарок очень нравится, я очень благодарен своему деду морозу за него. Подарок для меня крайне поелезен и я был намерен им воспользоватся, но если для тебя финансовая сторона вопроса настолько определяет, что ты готов портить всем настроение все праздники, то я готов отправить тебе свой подарок, взамен на твой. Я эскушник и рупора мне ни к чему, но я подарю их какому нибудь местному новичку, который будет безумно рад такому подарку. Я, в свою очередь, получу моральное удовлетворение, которое дороже любых денег и склок. В конце концов это не более, чем железки, взаимоуважение куда важнее. Если такой расклад успокоит всех, то я готов. Ты не обижайся, но я очень разочарован в тебе. Я и подумать не мог, что ты настолько меркантилен, подумать не мог что поднимешь такую бучу. Повторюсь, в следующий год, всем, кому финансовая сторона подарков является определяющей, есть смысл обмениваться подарками в разделе "меняю" с подробными фото и оценкой стоимости....только это уже будут не новогодние подарки а фигня. Без обид.:hi: Ты не понял меня совсем! Я весь разговор вел к тому, чтобы уберечь других - не связываться с данным человеком. Так как еще раз повторюсь - лож на лжи. Мне других подарков не надо. Это был некий стёб. Тебя спрошу лично - тебе приятно было бы получить подарок б/у??? Не в деньгах совсем дело. У меня нет проблем в финансах. Не обязательно подарок должен быть дорогой. Но не б/у! Понимаешь или нет??? Каждый отправляет в меру своих возможностей. Главное чтобы человек подошел с душой. А не наплевательски по отношению к другим. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Охренеть ребятки ! Получил тока что посылку). Именно так должен выглядеть идеальный подарок ! нечто очень полезное, на что вечно "не найдётся лишних денег". Выше всяких похвал ! Спасибо, Илья, огромное, очень приятно удивил ! Первый раз за последние года у меня отличное предновогоднее настроение )))) короче завидуем молча )): отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Илюха красавец))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты не понял меня совсем! Я весь разговор вел к тому, чтобы уберечь других - не связываться с данным человеком. Так как еще раз повторюсь - лож на лжи. Мне других подарков не надо. Это был некий стёб. Тебя спрошу лично - тебе приятно было бы получить подарок б/у??? Не в деньгах совсем дело. У меня нет проблем в финансах. Не обязательно подарок должен быть дорогой. Но не б/у! Понимаешь или нет??? Каждый отправляет в меру своих возможностей. Главное чтобы человек подошел с душой. А не наплевательски по отношению к другим. Я лично отвечу, что мне вообще было пофиг какой подарок будет и что в нем, поскольку подарок это не коммерческая сделка и выгоды от нее искать крайне глупо. Также, конкретно за себя, лично ответил, как бы я отнесся к подарку и как бы поступил с тем, что пришло тебе. Сделал бы счастливым другого человека и получил бы от этого моральное удовлетворение, которое, опять же повторюсь, дороже всяких денег. Конвертировав тем самым ненужный подарок в нужные эмоции. Вдвойне удивительно, что ты, не имея материальных проблем, настолько завелся по поводу пустякового вопроса, что первым делом пошел в тему тыкать отправителя носом, поругивая на чем свет стоит его подарок и рассказывая как безнадежно теперь испорчен твой праздник. В ЛЮБОЙ ситуации нужно оставаться человеком. Причем высоконравственным и уравновешенным человеком. Тем более, когда дело касается таких пустяков, априори, не способных испортить ничего. Повторюсь опять же. Если тебе важна выгода, равноценность и содержание подарков, то в следующем году есть смысл сразу при подаче заявки писать, что приемлешь подарок только с фото и оценкой моральной и материальной ценности...только это уже будет не подарок. По теме вопроса, отправитель предложил возместить "моральный ущерб" от испорченного настроения. Мое предложение также в силе, готов хоть завтра осуществить обмен. Если вопрос только в этом, то вопрос можно считать решенным. Если же дело в необходимости уязвить отправителя, излить на него обиду, то есть смысл это делать в личке, не портя публичными жалобами такую замечательную тему и настроение остальных. Как то так.:morning1: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я лично отвечу, что мне вообще было пофиг какой подарок будет и что в нем, поскольку подарок это не коммерческая сделка и выгоды от нее искать крайне глупо. Также, конкретно за себя, лично ответил, как бы я отнесся к подарку и как бы поступил с тем, что пришло тебе. Сделал бы счастливым другого человека и получил бы от этого моральное удовлетворение, которое, опять же повторюсь, дороже всяких денег. Конвертировав тем самым ненужный подарок в нужные эмоции. Вдвойне удивительно, что ты, не имея материальных проблем, настолько завелся по поводу пустякового вопроса, что первым делом пошел в тему тыкать отправителя носом, поругивая на чем свет стоит его подарок и рассказывая как безнадежно теперь испорчен твой праздник. В ЛЮБОЙ ситуации нужно оставаться человеком. Причем высоконравственным и уравновешенным человеком. Тем более, когда дело касается таких пустяков, априори, не способных испортить ничего. Повторюсь опять же. Если тебе важна выгода, равноценность и содержание подарков, то в следующем году есть смысл сразу при подаче заявки писать, что приемлешь подарок только с фото и оценкой моральной и материальной ценности...только это уже будет не подарок. По теме вопроса, отправитель предложил возместить "моральный ущерб" от испорченного настроения. Мое предложение также в силе, готов хоть завтра осуществить обмен. Если вопрос только в этом, то вопрос можно считать решенным. Если же дело в необходимости уязвить отправителя, излить на него обиду, то есть смысл это делать в личке, не портя публичными жалобами такую замечательную тему и настроение остальных. Как то так.:morning1: Как со стеной! Читай вникайся в смысл написанного мной выше. Там все расписано что как и почему. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну-ну. А на самом деле рупора с Ростова. Где ты у джокера купил за 1500.В конце ноября. Дважды б/у так сказать!!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=94957 Не подошли или что-то с ними не так - вот и ливанул. Каждый рупор -4.8ом. На коробке написано 8ом. Наклеек на них нет. Потому - не факт что это еще альфард. 27лет. А мозгов как у 15ти летнего. От тебя мне более ничего не надо. Я за то - чтобы репу тебе в минус загнать. Кто поддержит и поможет с репой - буду очень благодарен! Уважаемый ВВП, я уже извинился перед тобой. Я предположить даже не мог, что б/у рупора могут вызвать такой негатив. Я тебя уверяю никакого косяка в них нет, у меня они стояли с весны этого года, очень нравились, просто для меня это действительно ценная вещь. Если тебе не нравяться, просто выкинь их. Я не жлоб какой-то, что зажал денег купить новый подарок и я куплю тебе его, и если всё срастется, то успеешь получить до НГ. Просто я такой человек, не могу когда за мной остается какой-то косяк. А репу можешь минусить, твоё полное право, я не обижусь. P.S. как оказалось ты же мой и дед, получил сегодня твой подарок, могу тебе его вернуть.:hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 29 декабря, 2015 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ВВП, я тебя понимаю, ты сам добросовестно все сделал, время, средства потратил. Твой подарок создал праздничное настроение. И ты надеялся на такое же уважение. Но твой же дедушка, оказался бабушкой. Но поставь ему минус в репу, и забудь. И прости. Возможно, для него это урок. И по жизни, если где то убудет, то в другом прибудет. Пусть тебе в здоровье прибудет, или ещё в чем то. А подарок, тот что хотел к нг сам себе купишь.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) О, ПОЛУЧИЛОСЬ Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ильдус смог Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пока жду подарок... появился другой - первый в жизни 3080 гр 50 см :blush: Поздравляю!!! Вот это самый лучший подарок я считаю!:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я уже свой приспособил к телевизору в спальне Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это был мой подарок. Прошу прощения что так получилось, никого не хотел обидеть. Просто живу в глухой деревне, в город не было последнее время возможности выбраться. А у нас в магазинах я просто не смог ничего нормального выбрать. Один лобзик одноразовый без назваания за 2,5т.р. и все в таком роде. Вот и решил снять со своей машины рупора, ну хоть и б/у, но всё в рабочем состоянии. Ещё раз извеняюсь что не угодил, я не знал что вещь б/у нельзя дарить. Готов полностью возместить стоимость подарка. Молодчик!отписался,объяснил ситуацию!всяко-бывает!думаю внучок тебя поймет,войдет в ситуацию и негатив уйдет вместе с2015 годом Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пока жду подарок... появился другой - первый в жизни 3080 гр 50 см :blush: мой поздравления!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти