Oleg_842 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 появился громкий хлопок при выключении магнитолы. началось после того как в систему был добавлен еще один 4канальный усилок. система два 4канальника на фронт, моноблок, активный кросс. вот думаю может из за того что rem с магнитолы не вывозит уже и стоит делать реле, возможно такое? Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 появился громкий хлопок при выключении магнитолы. началось после того как в систему был добавлен еще один 4канальный усилок. система два 4канальника на фронт, моноблок, активный кросс. вот думаю может из за того что rem с магнитолы не вывозит уже и стоит делать реле, возможно такое? Ты попробуй релешку поставить, а там сам поймешь из-за этого или нет) Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Oleg_842 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 реле полюбому ставить буду, хотелось бы узнать еще из за чего может быть Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня с реле система, щелчек есть в правом миде. Так что ищи причину. Я свой щелчек ещё не нашёл. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 возможно один усил выключается не много раньше чем другой. и идет разряд емкостей. и на входе другого уся это слышно. отключи вход второго уся. а ремоут оставь. щелчёк будет? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти