Артем4722 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тяну два пв3 50, толстые, неудобно, и акустические через правую сторону вести. Можно их протянуть под днищем ? Кроме того что зимой в колее можно их задеть, есть еще минусы такой прокладки? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Да ты что ,Артем.Силовую проводку беречь надо-а ты ее на улицу.Зимой кислотная посыпка,глушитель горячий,а заденешь -КЗ и авто -пипец:bomb:Кузова гниют-не то-что проводка.К тому же на морозе ПВ3 дубовый становится и изоляция хрупкая-чуть заденешь и ей кирдык.Раз уж взял -дубовый кабель-лучше помучиться 1 раз и нормально протянуть,чтоб потом проблем не было.С моторного отсека понятно,а как ты собирался его обратно в машину чалить-через сливы багажника или дырку сверлить? Если в кринку не лезе-лучше уж по центру салона кинь. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да ты что ,Артем.Силовую проводку беречь надо-а ты ее на улицу.Зимой кислотная посыпка,глушитель горячий,а заденешь -КЗ и авто -пипец:bomb:Кузова гниют-не то-что проводка.К тому же на морозе ПВ3 дубовый становится и изоляция хрупкая-чуть заденешь и ей кирдык.Раз уж взял -дубовый кабель-лучше помучиться 1 раз и нормально протянуть,чтоб потом проблем не было.С моторного отсека понятно,а как ты собирался его обратно в машину чалить-через сливы багажника или дырку сверлить? Если в кринку не лезе-лучше уж по центру салона кинь. В нишу запаски, туда сразу и 2й акум. Межблоки я тяну по центральному тунелю, а акустические могу рядом с силой, наводки будут? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) В нишу запаски, туда сразу и 2й акум. Межблоки я тяну по центральному тунелю, а акустические могу рядом с силой, наводки будут? Вот так правильно.Главный источник наводок сигнала-межблок.Его подальше от силы и акустики.Акустические и силу лучше развести по бортам-но это уже не так критично как межблоки. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот так правильно.Главный источник наводок сигнала-межблок.Его подальше от силы и акустики.Акустические и силу лучше развести по бортам-но это уже не так критично как межблоки. Если они появятся мне придется перекидывать акустические? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да не придется.Акустические парой(или витой парой) не поймают.Да в принципе и если качественный экранированный межблок-даже если с силой и акустикой вместе проложить не должен ничего ловить. Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да не придется.Акустические парой(или витой парой) не поймают.Да в принципе и если качественный экранированный межблок-даже если с силой и акустикой вместе проложить не должен ничего ловить. Межблоки у меня лежат хорошо, правда это кикс, юудет время сам спаяю Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Под днищем?Через улицу что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти