dragking Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Всем здрасте!Очень давно собираю систему,(громкий повседнев).На данный мамент осталось закупить фрон...Выбор компонентов пал восновном на Beyma,так как остальным маркам с похожей акустикой не доверяю.Пока собрал вот такой фронтец:вч аст-09(пара),сч про65нд(4пары),с нч пока не определился,или 8-10(пару) про ми,или поставить сабик сандаун 8рку Есерии...Хотелось бы,что бы все ИГРАЛО на 4ома(накрайняк 2)!Уси на фрон два двух канальника 125.2,два 4ех канальника 50.4,4ех канальник 200.4 и еще докуплю 4.100ват...Понимаю,что половину усяк лишних...Что посоветуете!? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем dragking [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 все сошли с ума Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 просто уже многие обитают в другом царстве,царстве-глухих [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Едри.... 4 Про65????? Здравствуй ЛОР :sarcastic: Не, я серьезно, это кабздец че за громкость..... одумайся ::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а чего,громко,очень будет?вы лучше скажите хватит на дин 80ти ват,или маловато?Посоветуйте иную связочку тогда,просто хз на чего делать акцент,на сч или нч?Конечно можно поставить 4пары SC-650,дешего и сердито,только не умрут ли они,если на них подать заявленые 150ват? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Дима молодчик не слушай никого, тока мид для 4 16-х середины нужен даже незнаю какой... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а чего,громко,очень будет?вы лучше скажите хватит на дин 80ти ват,или маловато?Посоветуйте иную связочку тогда,просто хз на чего делать акцент,на сч или нч?Конечно можно поставить 4пары SC-650,дешего и сердито,только не умрут ли они,если на них подать заявленые 150ват? 80 ватт на дин мало... ватт от 120 уже нормалек будет... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а чего,громко,очень будет?вы лучше скажите хватит на дин 80ти ват,или маловато?Посоветуйте иную связочку тогда,просто хз на чего делать акцент,на сч или нч?Конечно можно поставить 4пары SC-650,дешего и сердито,только не умрут ли они,если на них подать заявленые 150ват? Не, я к тому что это будет ОЧЕНЬ громко, у них чуйка 100дб А тут уж сам решай. 80вт на каждый вполне хватит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин,вот видите,мнения расходятся,и хз кого слушать,маньяков или гуру:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин,вот видите,мнения расходятся,и хз кого слушать,маньяков или гуру:sarcastic: Дык речь о чем - о 4х парах прошек. 80 хватит. Если о двух речь - 120 нормалек Хотя кашу маслом не испортишь.....:pardon: Опять же, речь о возможностях. Можешь поставить мощнее - ставь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Красивые варианты,без фанатизма так скажем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин,вот видите,мнения расходятся,и хз кого слушать,маньяков или гуру:sarcastic: послушай что говорит тебе твое сердце:praising: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в 12ке сидел,очень понравилось,хотя середина не работала(в этом наверно и беда) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 послушай что говорит тебе твое сердце:praising: мое сердце говорит мне поставить пару про65нд в штатное место,ну и рупорные пищи куда нить,но так не интересно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сердце должно шептать: "200 ватт на дин...", а вот мид я х.з. какой должен быть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти