Logos Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ставим в багажник аккум на 100-170 ач и пофиг на все проблемы.Если надо обращайтесь. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ставим в багажник аккум на 100-170 ач и пофиг на все проблемы.Если надо обращайтесь. видел твои обьявы. Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 у меня под капотом дельта 55 ни чо не вздувается все ровно,до минус 5 ездить можно спокойно,но как ни крути хавкеры тема.было три дельты 55,поменял пару дельт на один 400 хавкер ,стало намного лучше 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 всем люто плюсую за старт-стоп плюс, сам юзаю такой, хороший батареич, успел выхватить еще до подоражания, полет отличный третий год Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня такой вопрос возник, ессли кунуть в машину оин акум на 130-170, какой для него геньа нужен? Штатного, не хватит? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня такой вопрос возник, ессли кунуть в машину оин акум на 130-170, какой для него геньа нужен? Штатного, не хватит? да все там хватит,только дольше полный заряд происходить будет 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А если туже дельту под капот и нараду в багажник? Или просто нараду в багажник, а под капотом кислый? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Лучше дельту+нараду. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А если туже дельту под капот и нараду в багажник? Или просто нараду в багажник, а под капотом кислый? если я правильно понял кислого надо всегда держать под капотом, зимой агм плохо заряд отдают, если и ставить агм на зиму то хавкер или одиссей. Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 если я правильно понял кислого надо всегда держать под капотом, зимой агм плохо заряд отдают, если и ставить агм на зиму то хавкер или одиссей. Тебе же посоветовали на зиму под капот Варту старт-стоп. Она не мерзнет. И дешевле хавкеров и одиссеев. Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тебе же посоветовали на зиму под капот Варту старт-стоп. Она не мерзнет. И дешевле хавкеров и одиссеев. я и ищу варту, суть компоновки хотел обьяснить, варту просто не указал Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Поставил летом дельту55 под капот, без всяких экранов и мешков. Спустя месяц чуток бока вздулись, но напругу держит 12.9 после ночи простоя. Кинул 300а\ч в багажник, и не думаю что зимой я буду испытывать проблемы с запуском двигателя) Хочу сменить дельту либо на 300хавка, либо бош С6 (преимущественно охота хавкера, но его сложно найти по хорошей цене, и может не влезть под капот в штатное место) Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Поставил летом дельту55 под капот, без всяких экранов и мешков. Спустя месяц чуток бока вздулись, но напругу держит 12.9 после ночи простоя. Кинул 300а\ч в багажник, и не думаю что зимой я буду испытывать проблемы с запуском двигателя) Хочу сменить дельту либо на 300хавка, либо бош С6 (преимущественно охота хавкера, но его сложно найти по хорошей цене, и может не влезть под капот в штатное место) почему вздулась? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 bagdan, думаю что от температуры движка, одна сторона которая ближе к нему, вздута больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти