Nastradamus Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 С Днюхой Дружище! Торт тебе с вишенками на нем, в этот день ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Витос, прими мои наилучшие поздравления и пожелания! Ты молод и полон сил! Оставайся всегда таким каким мы тебя знаем на протяжении многих лет! Живи долго и счастливо! Не забывай что есть те, которые несмотря ни на что, могут выпить с тобой рюмку или 20! А ещё, самое главное, ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ! Ура, товарищи! Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Виталик с днем рождения Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 С Днем Рождения ! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 С днём рождения!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 С днём рождения!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Штатка :sad: Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Поздравляю Дед Витос):hi: Блин и себя поздравляю) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 С Днём Рождения :drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 С Днём Рождения! TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Друзья всем огромное спасибо ! Приятно что помните и уважаете ! До встречи на площадках в след сезоне ! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 С днем рождения! Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Поздравляю Дед Витос):hi: Блин и себя поздравляю) Хэпипёздэёптить :drinks: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Не стал создавать новую тему,поднял старую. С днюхой,Виталий! Жаль,что не сфоткались на финале,возможно больше не увидимся,я наверное завязал. Вова не вздумай завязать !!!! По всему миру я расказую что у нас есть Вова шлакоблок и ему уже за 60 давно )))) Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вова не вздумай завязать !!!! По всему миру я расказую что у нас есть Вова шлакоблок и ему уже за 60 давно )))) Деда Витоса от деда Рокера с днюхой! Будь как твои стенки,большим,громким и непобедимым! Послушал твой совет,не завязал,привез с финала ЭММА из Твери седьмой кубок чемпиона России.Попутно летом еще три кубка заработал. В следующем году брошу,но не окончательно,тогда обращусь к тебе с вопросом.Попробуй отказать. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 С праздником. Всего наилучшего. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти