Nastradamus Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Tapatalk популярное приложение для iOS и Android. Позволяет всегда быть на связи с форумом, общаться, оперативно обмениваться личными сообщениями, моментально выкладывать фото на форум, с камеры вашего смартфона, плюс множество других приятных фишек. Присоединяйся! Приложение бесплатное, скачать и установить его можно здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity https://itunes.apple.com/us/app/tapatalk-forums-discussions/id307880732?mt=8 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Если мне не изменяет память, в начале этого лета через Тапаталк наш форум смотрели порядка 500 подписчиков. На данный момент эта цифра возросла в 10 раз !!! Спасибо за вашу активность, будте с нами и всем удачи! п.с. и не забываем устанавливать себе это приложение и подписываться! Приложение бесплатное, скачать и установить его можно здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity https://itunes.apple.com/us/app/tapatalk-forums-discussions/id307880732?mt=8 Изменено 21 октября, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В последнее время сильно тупит тапа, не грузит темы, и вовсе не дает отвечать в темы. с соединением все нормально, пробовал через мобильный и вафлю... Я один косячный? 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В последнее время сильно тупит тапа, не грузит темы, и вовсе не дает отвечать в темы. с соединением все нормально, пробовал через мобильный и вафлю... Я один косячный? у меня если сильно много картинок в одном посте - они не грузятся, а со всем остальным норм:hi: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 у меня если сильно много картинок в одном посте - они не грузятся, а со всем остальным норм:hi: не, тут он именно вообще ни одну тему не открывает, остается вариант снести и поставить заново только.... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня все отлично работает. Не тупит. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тоже полет нормальный Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В последнее время сильно тупит тапа, не грузит темы, и вовсе не дает отвечать в темы. с соединением все нормально, пробовал через мобильный и вафлю... Я один косячный? Такая же фигня была, вышла обнова, поставь, и все будет отлично;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто сталкивался с такой проблемой? Есть какое нибудь решение? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Заметил, что от многих косяков спасает удаление и повторная установка проги... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Заметил, что от многих косяков спасает удаление и повторная установка проги... Переустановил, все ок, спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Апну. Возможно я камень, но так и не разобрался с поиском в тапе, точнее как он работает... В темах не ищет, в подразделах тоже ... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти