5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый день случилась беда, сгорел мой урал D12.3D2 сабу две недели :facepalm: Питался Calcell BST 1000.1 в 1ом +- от акб КГ 35 , напряжение на момент смерти 13,4 . Гейн на 10 часов , без басбустов, сабсоник примерно на 30 гц. Почувствовал запах убавил громкость и сабвуфер замолчал. Итог заклинил диффузор, обгорел подводящий, обгорел дифузор, порвался подвес, Катушка на вид целая, не обгорелая. до этого саб разминался около недели синусом 33 гц. Сдесь дырка в дифузоре так как он просто осыпался И видно что оторвался и обгорел подводящий Из за чего могло такое случиться ? Что можете порекомендовать по бюджету до 7ми тысячь,но более живучее? :bye: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 так и должно быть. бери арию бз12, надолго хватит 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 так и должно быть. Ничего себе :lol: :bye: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 до этого саб разминался около недели синусом 33 гц. А по подробнее? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А по подробнее? Разминал подвес, как только подвес размялся запихнул в короб все играло отлично и сегодня утром саб не проиграл даже трека . :bye: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 мне кажется он не выдержал мощи которую ты в него пускал, все таки 1 кВт для него много. я себе за 8т.р вот такой заказал B2 AS12mk2 JVC 7407 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 мне кажется он не выдержал мощи которую ты в него пускал, все таки 1 кВт для него много. я себе за 8т.р вот такой заказал B2 AS12mk2 Возможно оно так и есть но мне кажется, что сабвуфер должен немного гореть как то иначе, а тут все ужасно больше всего пугает обугленный подвес . да и старался не вливать в него гейн на 10 часов выкручен был до етого же играл . :bye: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 5d1ez, А покажи фото катушки Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Возможно оно так и есть но мне кажется, что сабвуфер должен немного гореть как то иначе, а тут все ужасно больше всего пугает обугленный подвес . да и старался не вливать в него гейн на 10 часов выкручен был до етого же играл . подводящие нагрелись и поджарили подвес и дифф, они там тоненькие. JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 подводящие нагрелись и поджарили подвес и дифф, они там тоненькие. присмотритесь к подводящим они поменяли цвет, что говорит о их перегреве. JVC 7407 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Скорее всего навалил какой-нибудь трек с усиленным басом или сильно ниже настройки. Катушки не выдержали и при сгорании замкнули, вот и начали гореть подводящие. Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 5d1ez, А покажи фото катушки фото катушки смогу показать после работы . сейчас нет возможности сфоткать :bye: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Скорее всего навалил какой-нибудь трек с усиленным басом или сильно ниже настройки. Катушки не выдержали и при сгорании замкнули, вот и начали гореть подводящие. Треки без басбуста и прочей дряни . :bye: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Все Сабвуферы-Попадают в Рай! Не печалься,ему хорошо там сейчас... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Перегрев подводящих-это факт, от них паровозом притянулся диф-шайба, которые пыхнули, возможно косяк в самих подводящих, плохая пайка выводов катух к проводам, брак или еще что, автор прав-скорее катуха должна была в белые тапки обуться, ежели этот случай Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти