arms (Николай) Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Romeo78, ты всегда найдешь что написать, повеселил) спасибо JVC 7407 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Romeo78, ты всегда найдешь что написать, повеселил) спасибо Николай,Клянусь- говорить правду, только правду и ничего, кроме правды Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 присмотритесь к подводящим они поменяли цвет, что говорит о их перегреве. так чья вина моя или брак попался ? :bye: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Скорее всего навалил какой-нибудь трек с усиленным басом или сильно ниже настройки. Катушки не выдержали и при сгорании замкнули, вот и начали гореть подводящие. реанимировать саб возможно или проще новый купить ? :bye: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 реанимировать саб возможно или проще новый купить ? а оно тебе надо, купи новый. JVC 7407 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а оно тебе надо, купи новый. да как дешевле выйдет так и думаю сделать. печальное начало в автозвуке :facepalm: думаю поставить на магнума он вроде как по отзывам живучий .... :bye: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 так чья вина моя или брак попался ? Сфоткай катушку и станет ясно Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 тебе нужен рекон, я хз сколько он стоит и есть ли на твой саб + работа + доставка + расходники но он того не стоит, если даже ты все найдешь. Магнум да живучий, но у него проблемы с музыкальностью. Мое ИМХО. JVC 7407 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сфоткай катушку и станет ясно домой после работы приеду сфоткаю , нужно вспарывать сабвуфер как я понимаю ? :bye: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 тебе нужен рекон, я хз сколько он стоит и есть ли на твой саб + работа + доставка + расходники но он того не стоит, если даже ты все найдешь. Магнум да живучий, но у него проблемы с музыкальностью. Мое ИМХО. мысль твою по поводу ремонта понял . игра не стоит свеч. :bye: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 5d1ez, Оффтоп Отпиши мне в вк, https://vk.com/vitalens_nsk Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вскрыл саб и вот что увидел Получается заводской брак ? :bye: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сфоткай катушку и станет ясно Сфоткал :bye: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Перегрев подводящих-это факт, от них паровозом притянулся диф-шайба, которые пыхнули, возможно косяк в самих подводящих, плохая пайка выводов катух к проводам, брак или еще что, автор прав-скорее катуха должна была в белые тапки обуться, ежели этот случай вскрыл саб :bye: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) 5d1ez, Вот это ты дал, разные труппы сабов видел но такого (сжёг-сломал-порвал) 3 в 1ом это умудриться надо Одно остаётся загадкой, Катушка, как она это пережила :shok: , ведь обычно Уралы при насильственной смерти просто скидывали витки, но такое это что-то. P.S. А вот и фото, ну чудес не произошло, катушка в зазоре :amper: Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти