5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 5d1ez, Вот это ты дал, разные труппы сабов видел но такого (сжёг-сломал-порвал) 3 в 1ом это умудриться надо Одно остаётся загадкой, Катушка, как она это пережила :shok: , ведь обычно Уралы при насильственной смерти просто скидывали витки, но такое это что-то. да никто его не насиловал ) просто он скатина подвел что с ним сюсюкаться :bye: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да никто его не насиловал ) просто он скатина подвел что с ним сюсюкаться P.S. А вот и фото, ну чудес не произошло, катушка в зазоре :amper: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да никто его не насиловал ) просто он скатина подвел что с ним сюсюкаться ты не понял я о фото в первом посте а не о фото вскрытия саба. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ты не понял я о фото в первом посте а не о фото вскрытия саба. Причиной стала сползшая катушка? :bye: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 до этого саб разминался около недели синусом 33 гц. Разминал подвес, как только подвес размялся запихнул в короб все играло отлично и сегодня утром саб не проиграл даже трека . и С настройкой 33гц Негров играет отлично' date=' а вот с попсой или клубняком уже беда, хотел бы немного [b']переделать уже готовый короб под 38Гц[/b] Немного не сходится. p.s. на замену асд можно гранд 2 посмотреть. Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 и Немного не сходится. p.s. на замену асд можно гранд 2 посмотреть. Не знаю что не сходится, но я писал что саб до етого играл отлично, А сегодня (точнее уже вчера) сдох, То что слетела катушка эта норма для урала как я понимаю, Ошибок он не прощает,но меня больше пугает обугленный дифузор из за подводящего А это явно не нормально и выкидывать еще раз деньги на продукцию от урала не собираюсь. :bye: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 катушка сползла как обычно в клиппе, но толи тс незаметил, толи усь в защиту не ушел- и пошел нагрев, что тут такого необычного 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 катушка сползла как обычно в клиппе, но толи тс незаметил, толи усь в защиту не ушел- и пошел нагрев, что тут такого необычного Теперь все понятно,спасибо за разьеснение Усь в защиту не уходил. :bye: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не знаю что не сходится, но я писал что саб до етого играл отлично, А сегодня (точнее уже вчера) сдох, То что слетела катушка эта норма для урала как я понимаю, Ошибок он не прощает,но меня больше пугает обугленный дифузор из за подводящего А это явно не нормально и выкидывать еще раз деньги на продукцию от урала не собираюсь. Явно уралу было тяжело, вот и сползла катушка, причин клиппа масса может быть. Чтобы не спалить следующий саб, можешь приехать ко мне, я тебе настрою систему и по трекам объясню, какие не стоит слушать. Пиши в личку. По поводу того, что сгорел диффузор, я уже писал. Сползла и замкнула одна из катушек, но усил продолжал работать и нагревать подводящие, вот и произошёл пожар. Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Явно уралу было тяжело, вот и сползла катушка, причин клиппа масса может быть. Чтобы не спалить следующий саб, можешь приехать ко мне, я тебе настрою систему и по трекам объясню, какие не стоит слушать. Пиши в личку. По поводу того, что сгорел диффузор, я уже писал. Сползла и замкнула одна из катушек, но усил продолжал работать и нагревать подводящие, вот и произошёл пожар. Спасибо большое, но уже боюсь наступить на теже грабли :bye: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо большое, но уже боюсь наступить на теже грабли да я про любой другой саб говорю, потому что причина в твоей системе, а не в сабе. И не факт, что ты поставишь более дорогой саб и не спалишь его Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 да я про любой другой саб говорю, потому что причина в твоей системе, а не в сабе. И не факт, что ты поставишь более дорогой саб и не спалишь его Хорошо:good: :bye: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А это явно не нормально и выкидывать еще раз деньги на продукцию от урала не собираюсь. Компания урал не виновата в том, что новички в автозвуке жарят динамик с номинальной от силы 300 вт киловаттником в 1 Ом в хвост и в гриву, без опыта и понимания простейших процессов, на непонятно каких треках. Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Компания урал не виновата в том, что новички в автозвуке жарят динамик с номинальной от силы 300 вт киловаттником в 1 Ом в хвост и в гриву, без опыта и понимания простейших процессов, на непонятно каких треках. спорить не буду, но сабвуфер не трещал не жужал, катушкой не стучал . :bye: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Начнём с того что Calcell BST 1000.1 это полный УГ да ещё и в 1ом! Это мега жрущий (АВ класс то), мега коряво собранный и мега клипующий усил. Вольтаж который ты указал это скорее всего вольтаж в сети а не вольтаж на клеммах усила. Тут вариантов не много. Скорее всего катуха слезла (а у урала 12.3 она это любит делать ибо на соплях) от клиппа, ну или от большой мощи, потом она коротнула и усил вместо того что бы заглохнуть, дальше жарил и тут от нагрева пыхнул дин а не усилитель, так что тут либо дин либо усил. Нормальный же усилитель в таких случаях уходит в защиту. Продавай этот калцел и забудь, забудь, забудь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти