Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Из за чего сгорел URAL AS-D12.3D2

5d1ez

Рекомендуемые сообщения

5d1ez,

Вот это ты дал, разные труппы сабов видел но такого (сжёг-сломал-порвал) 3 в 1ом это умудриться надо :smile:

Одно остаётся загадкой, Катушка, как она это пережила :shok: , ведь обычно Уралы при насильственной смерти просто скидывали витки, но такое это что-то.

да никто его не насиловал )

просто он скатина подвел что с ним сюсюкаться

:bye:

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

P.S. А вот и фото, ну чудес не произошло, катушка в зазоре :amper:

::new_russian::

ты не понял я о фото в первом посте а не о фото вскрытия саба.

::new_russian::

ты не понял я о фото в первом посте а не о фото вскрытия саба.

Причиной стала сползшая катушка?

до этого саб разминался около недели синусом 33 гц.

Разминал подвес, как только подвес размялся запихнул

в короб все играло отлично и сегодня утром саб не проиграл даже трека .

и

С настройкой 33гц Негров играет отлично' date=' а вот с попсой или клубняком уже беда, хотел бы немного [b']переделать уже готовый короб под 38Гц[/b]

Немного не сходится.

p.s. на замену асд можно гранд 2 посмотреть.

и

Немного не сходится.

p.s. на замену асд можно гранд 2 посмотреть.

Не знаю что не сходится, но я писал что саб до етого играл отлично,

А сегодня (точнее уже вчера) сдох,

То что слетела катушка эта норма для урала как я понимаю,

Ошибок он не прощает,но меня больше пугает обугленный дифузор из за подводящего

А это явно не нормально и выкидывать еще раз деньги на продукцию от урала не собираюсь.

катушка сползла как обычно в клиппе, но толи тс незаметил, толи усь в защиту не ушел- и пошел нагрев, что тут такого необычного

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

катушка сползла как обычно в клиппе, но толи тс незаметил, толи усь в защиту не ушел- и пошел нагрев, что тут такого необычного

Теперь все понятно,спасибо за разьеснение:wink:

Усь в защиту не уходил.

Не знаю что не сходится, но я писал что саб до етого играл отлично,

А сегодня (точнее уже вчера) сдох,

То что слетела катушка эта норма для урала как я понимаю,

Ошибок он не прощает,но меня больше пугает обугленный дифузор из за подводящего

А это явно не нормально и выкидывать еще раз деньги на продукцию от урала не собираюсь.

Явно уралу было тяжело, вот и сползла катушка, причин клиппа масса может быть. Чтобы не спалить следующий саб, можешь приехать ко мне, я тебе настрою систему и по трекам объясню, какие не стоит слушать. Пиши в личку.

По поводу того, что сгорел диффузор, я уже писал. Сползла и замкнула одна из катушек, но усил продолжал работать и нагревать подводящие, вот и произошёл пожар.

Явно уралу было тяжело, вот и сползла катушка, причин клиппа масса может быть. Чтобы не спалить следующий саб, можешь приехать ко мне, я тебе настрою систему и по трекам объясню, какие не стоит слушать. Пиши в личку.

По поводу того, что сгорел диффузор, я уже писал. Сползла и замкнула одна из катушек, но усил продолжал работать и нагревать подводящие, вот и произошёл пожар.

Спасибо большое, но уже боюсь наступить на теже грабли

Спасибо большое, но уже боюсь наступить на теже грабли

да я про любой другой саб говорю, потому что причина в твоей системе, а не в сабе. И не факт, что ты поставишь более дорогой саб и не спалишь его

да я про любой другой саб говорю, потому что причина в твоей системе, а не в сабе. И не факт, что ты поставишь более дорогой саб и не спалишь его

Хорошо:good:

Компания урал не виновата в том, что новички в автозвуке жарят динамик с номинальной от силы 300 вт киловаттником в 1 Ом в хвост и в гриву, без опыта и понимания простейших процессов, на непонятно каких треках.

Компания урал не виновата в том, что новички в автозвуке жарят динамик с номинальной от силы 300 вт киловаттником в 1 Ом в хвост и в гриву, без опыта и понимания простейших процессов, на непонятно каких треках.

спорить не буду, но сабвуфер не трещал не жужал, катушкой не стучал .

Начнём с того что Calcell BST 1000.1 это полный УГ да ещё и в 1ом! Это мега жрущий (АВ класс то), мега коряво собранный и мега клипующий усил. Вольтаж который ты указал это скорее всего вольтаж в сети а не вольтаж на клеммах усила. Тут вариантов не много. Скорее всего катуха слезла (а у урала 12.3 она это любит делать ибо на соплях) от клиппа, ну или от большой мощи, потом она коротнула и усил вместо того что бы заглохнуть, дальше жарил и тут от нагрева пыхнул дин а не усилитель, так что тут либо дин либо усил. Нормальный же усилитель в таких случаях уходит в защиту. Продавай этот калцел и забудь, забудь, забудь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...