deepreykztz Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Шота у нас на форуме чем ближе к зиме тем больше смешных тем:rofl: кактус нарки притащили:wacko2::sarcastic: Аффтар - напиши на бумажке бассклуб-положи ее на саб-и сфотай фсю эту канитель. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 :wacko2::sarcastic: Аффтар - напиши на бумажке бассклуб-положи ее на саб-и сфотай фсю эту канитель. Я не автор но сфотал :) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://www.team-cactus.com/phpbb/viewtopic.php?f=9&t=188 а вот и фотки гг аплодисменты!!! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Будем играть в супер игру? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость Миша Басалгин Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это наверно Миша м-басс продал цирика чтоб купить кактуса :) Теперь понтуется :) почти))) рыкса под окном, саб только заказан))) ну эт я так тут прикалолся а то скушна как то....ну и по традиции вискарь подогревает)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Андрей фотки супер! я ваще упал под стол!!!! да да это я просто пошутил)) но в каждой шутке есть доля шутки.... только вот я не пойму почему вы решили что никто не купит саб за 4тыщи баксов в россии??? думаете нет отморозков таких? поверьте есть... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Андрей фотки супер! я ваще упал под стол!!!! да да это я просто пошутил)) но в каждой шутке есть доля шутки.... только вот я не пойму почему вы решили что никто не купит саб за 4тыщи баксов в россии??? думаете нет отморозков таких? поверьте есть... Старался :) А про отморозков.. ну ды дд з-серия примерно столько же и стоит.... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 за этот кактус 4 куска просят? или енто доставка из швейцарии так вламывает? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 откуда такая цифра? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 4 куска за самый жирный с доставкой до квартиры, но я ищю другие варики)) если весь бюджет не пробухаю... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да лан....эт фотошоп мистыри нового....кэктус эдишн Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Михаил, продате мне его 10 р даю 11р даю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пацаны так это же мой!!!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 почти))) рыкса под окном, саб только заказан))) ну эт я так тут прикалолся а то скушна как то....ну и по традиции вискарь подогревает)) нУ тЫ МиХаЛыЧь и ДаЁш :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти