Адский Колбасер Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 питания нет 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
el3apdo Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 TEMka сказал: Какой волны вы ждете, если усилу пожрать нормально не даете? Киксы - те еще лошади, пожрать любят. А вы его проводами от супры... У меня когда то 900 са15 в 2 ома шатал на уровне 140-142 дб хорошо, буду делать проводку, +- кг50 насколько я знаю? и RCA тоже крутой нужен? покрутил сегодня с настройками: на гу выключил все loudы, бассбусты, экв. на flat; далее на усе гейн 3/4, и регулирую remoteом в салоне, lpf где-то на 11 часов (80Hz), остальное на минимум (форум вещает так). Результат, уже лучше, но мне мало до этого вообще к киксу 2.120 в 8ом было включено и не меньше гнуло метал, я аж удивлялся... да и пойду наверно сегодня поменяю kicx 1.900 на новый такой же, а то вычитал что крутилка gain не должна прокручиваться на 360...м.б. в этом тоже трабла вобщем отпишусь Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Возможно в гейне касяк. РСА на децибелы не влияют, а вот на качество... Хотя кикс и качество... Тем не менее не рекомендую брать дешмань и супер дорогие. У меня лежат Kicx rca05. Хорошие межблоки лучше положить на фронт. На усиле ЛПФ вообще можно распустить, а резать головой. Кстати, без выносново регулятора валит сильнее) 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти