Адский Колбасер Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 питания нет 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
el3apdo Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Какой волны вы ждете, если усилу пожрать нормально не даете? Киксы - те еще лошади, пожрать любят. А вы его проводами от супры... У меня когда то 900 са15 в 2 ома шатал на уровне 140-142 дб хорошо, буду делать проводку, +- кг50 насколько я знаю? и RCA тоже крутой нужен? покрутил сегодня с настройками: на гу выключил все loudы, бассбусты, экв. на flat; далее на усе гейн 3/4, и регулирую remoteом в салоне, lpf где-то на 11 часов (80Hz), остальное на минимум (форум вещает так). Результат, уже лучше, но мне мало до этого вообще к киксу 2.120 в 8ом было включено и не меньше гнуло метал, я аж удивлялся... да и пойду наверно сегодня поменяю kicx 1.900 на новый такой же, а то вычитал что крутилка gain не должна прокручиваться на 360...м.б. в этом тоже трабла вобщем отпишусь Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Возможно в гейне касяк. РСА на децибелы не влияют, а вот на качество... Хотя кикс и качество... Тем не менее не рекомендую брать дешмань и супер дорогие. У меня лежат Kicx rca05. Хорошие межблоки лучше положить на фронт. На усиле ЛПФ вообще можно распустить, а резать головой. Кстати, без выносново регулятора валит сильнее) 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти