padavi Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет всем! Достаточно интересный и поучительный форум! Но хотелось бы встретить здесь земляка! Если есть такие отзовисеть. Порешаем. Послушаем. Поделимся опытом. :) :) я на Труде часто бываю. Можем стрелканутся :) :) Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет всем! Достаточно интересный и поучительный форум! Но хотелось бы встретить здесь земляка! Если есть такие отзовисеть. Порешаем. Послушаем. Поделимся опытом. :) :) я на Труде часто бываю. Можем стрелканутся :) :)да вобщето есть ребята!!!вот один из выдающихся личностей!!!об остальных я думаю он сам раскажет!!!http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1133:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да вобщето есть ребята!!!вот один из выдающихся личностей!!!об остальных я думаю он сам раскажет!!!http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1133:hi: Серега засмущал.....:blush: я ж так ...мимо проходил... Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Серега засмущал.....:blush: я ж так ...мимо проходил... Будем знакомы земляк :) я можно Паха . Кстати бываю по работе на твоей работе :) Электричеством плотно занимаюсь . Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да? а я редко там бываю))) Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да? а я редко там бываю))) Уволился что ли? Если на машине щас. Приезжай на Труд. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Иркутяне а что встречи среди любителей автозвука проводят только в Новосибе да в Москве? А мы чем хуже :) :) :) а может я просто незнаю :) :) :) Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Гость dsa Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привет! Я тоже был бы не против как нибудь стыкануться, у меня куча вопросов:) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 привет! Хочу тоже заниматься автозвуком, видел в иркутске скай с наклеикой басклуб, че там стоит? Громко играет? А? И еще в журнале тюнинг автомобилей была статья про соревнования и там было фото машины с иркутскими номерами, кто это, какой результат? Потом видел ее один раз на транзитах, она продается сколько стоит? И вообще встречи есть? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 привет! Хочу тоже заниматься автозвуком, видел в иркутске скай с наклеикой басклуб, че там стоит? Громко играет? А? И еще в журнале тюнинг автомобилей была статья про соревнования и там было фото машины с иркутскими номерами, кто это, какой результат? Потом видел ее один раз на транзитах, она продается сколько стоит? И вообще встречи есть? Машина на Иркутских номерах это Мишка м-басс... с форума удалился, машину продал, со звуком завязал Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не знаешь сколько у него результат? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не знаешь сколько у него результат? Да он систему на скорую руку собрал, не помню Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 что то кого не спрашивал никто не знает, никто не видел что там стоит...странно, наверно там все очень печально, опозорился в красноярске парень и продал все чтобы не смеялись, наверно.вот у нас ездит виста старая так там дубасит как надо, парень молодец вообще виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость dsa Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Никто не знает где в городе можно замерить давление, а заодно и помогли настроить:) Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 привет! Хочу тоже заниматься автозвуком, видел в иркутске скай с наклеикой басклуб, че там стоит? Громко играет? А? И еще в журнале тюнинг автомобилей была статья про соревнования и там было фото машины с иркутскими номерами, кто это, какой результат? Потом видел ее один раз на транзитах, она продается сколько стоит? И вообще встречи есть? Привет земляк. Если есть желание можно стрелкануться поболтать. Я конечно не ас в автозвуке . Но кое что могу подсказать. На своих ошибках учился. Сам уже четвертую машину упаковываю. Часто на Труде вечером бываю. Мож видел субаря черного универсал с наклейками. Если че подруливай поболтаем. Меня можно Паха. :) Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти