sidrsidr480 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Alphard magnum 1500 Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
MACTEP26RUS Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Alphard magnum 1500 Честно... Вот к Альфард какое то предвзятое отношение, как для Тазопрома специальный бонусом удуший девайс. И везде его пропихивают, я и Урал то купил что бы не купить Альфард. Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Честно... Вот к Альфард какое то предвзятое отношение, как для Тазопрома специальный бонусом удуший девайс. И везде его пропихивают, я и Урал то купил что бы не купить Альфард. ария ад 1500 тоже довольно бюджетно Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 DD M1c б/у, лютый малыш, в кой то степени легендой стал, понимающие знают Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
MACTEP26RUS Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо! Буду тут шерстить продажу... Ну и информацию по ним))) Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну думаю в районе 10. Calcell за 5 б/у предлагали вот зря плату получу думаю, что взять то. "скупой платит дважды" "Кроилово ведет к попадалову" калсел б/У может и стоит 5 руб, но если 2 саба стоят не дорого это не повод их сразу кончать такими усилителями. В этой теме странно уже то, что автор не рассматривал (??) самый оптимальный вариант в данном случае URAL АК 1.500: http://ural-auto.ru/products/AK_1_500.php и тут дело конечно не в том что тоже УРАЛ ,а в том что по параметрам и по цене это лучшее решение! Стабильная работа на 1 Ом (в отличие от кикса 1.600 который слишком прожорлив), компактнее, ну и цена 8850 р.! Ссылка на комментарий
MACTEP26RUS Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 "скупой платит дважды" "Кроилово ведет к попадалову" калсел б/У может и стоит 5 руб, но если 2 саба стоят не дорого это не повод их сразу кончать такими усилителями. В этой теме странно уже то, что автор не рассматривал (??) самый оптимальный вариант в данном случае URAL АК 1.500: http://ural-auto.ru/products/AK_1_500.php и тут дело конечно не в том что тоже УРАЛ ,а в том что по параметрам и по цене это лучшее решение! Стабильная работа на 1 Ом (в отличие от кикса 1.600 который слишком прожорлив), компактнее, ну и цена 8850 р.! Ураловский усилитель рассматривал, он у них даже на сайте как рекомендованный комплект идёт. Я даже думал все себе собрать на Уралах поддержать так сказать отечественного производителя))) Но проблема в том что в реале его не видел и не щупал что это и такое наврядлигде нибудь рядом найду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти