5d1ez Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Собственно на днях спалил свой Урал ас 12.3 :amper: Хочу приобрести, что то более живучее, Выбор пал на два сабвуфера одинаковых в своей ценовой категории, URAL AS-W12SW GRAND2 и Magnum m12 Питать буду от Calcell BST 1000.1 в 1 ом. короб фи 62 литра 37 ГЦ какой из этих сабвуферов будет более, живучий::focus:: и более давящий . :bye: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 5d1ez, новую арию поищи лучш RB20 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 5d1ez, новую арию поищи лучш Это который из серии класик AS-C12.2 ? не катит сопротивление катушек 4+4 . В два ома боюсь не раскачает мой усь :bye: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 5d1ez, ARIA BZ-12D2 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110640 RB20 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 5d1ez, ARIA BZ-12D2 сейчас поглядим . :bye: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 5d1ez, ARIA BZ-12D2 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110640 Боюсь в своей деревне его не скоро увижу, да и купить хочется уже завтра так как выходные. :bye: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 5d1ez, я бы гранд2 попробывал тогда... Даже не знаю почему, выглядит наверно интересней) Но ария в этом бюджете точно лучше будет RB20 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 5d1ez, я бы гранд2 попробывал тогда... Даже не знаю почему, выглядит наверно интересней) Но ария в этом бюджете точно лучше будет спасибо за рекомендацию:hi:, подожду еще советов по этому поводу :bye: Ссылка на комментарий
Enshteinkz Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мошка ещё есть)))) Ссылка на комментарий
Enshteinkz Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 5adi5+, как сказал выше ария будет по лучше, она будет стоить того что бы заказать и немного подождать Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 5adi5+, как сказал выше ария будет по лучше, она будет стоить того что бы заказать и немного подождать Сабвуфер то новый как я понимаю , не факт что он будет живучий . или я ошибаюсь ? :bye: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Но ария в этом бюджете точно лучше будет Точно-точно, зуб даю :sarcastic: Ария еще не испробованный толком саб, когда гранд 2 погоняли уже многие и в хвост и в гриву. И я на 100% уверен, что вы их не использовали, но с абсолютной уверенностью утверждаете :hi: она будет стоить того что бы заказать и немного подождать Точно будет? Поделитесь впечатлениями от использования новой арии? Очень интересно :yes: Не кто-либо иной, а именно Ваш отзыв о этом динамике хотелось бы увидеть. Мошка ещё есть)))) пролоджи вов12 тоже есть. p.s. если выбирать между магнумом и гранд 2, то думать то нечего, гранд 2 однозначно :good: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 p.s. если выбирать между магнумом и гранд 2, то думать то нечего, гранд 2 однозначно :good: если не сложно объясните чем гранд лучше будет ? просто очень боюсь второй раз спалить урал . :bye: Ссылка на комментарий
Enshteinkz Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Точно-точно, зуб даю :sarcastic: Ария еще не испробованный толком саб, когда гранд 2 погоняли уже многие и в хвост и в гриву. И я на 100% уверен, что вы их не использовали, но с абсолютной уверенностью утверждаете :hi: Точно будет? Поделитесь впечатлениями от использования новой арии? Очень интересно :yes: Не кто-либо иной, а именно Ваш отзыв о этом динамике хотелось бы увидеть. пролоджи вов12 тоже есть. p.s. если выбирать между магнумом и гранд 2, то думать то нечего, гранд 2 однозначно :good: Мне заявка нравиться + отзывы людей( даже тут на басе) + цена, как показывает практика Pride Alphard все стоят по началу адекватных денег то того момента пока не станут известны( маркетинг мать его) а потом цена летит в гору! Ссылка на комментарий
Enshteinkz Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Точно-точно, зуб даю :sarcastic: Ария еще не испробованный толком саб, когда гранд 2 погоняли уже многие и в хвост и в гриву. И я на 100% уверен, что вы их не использовали, но с абсолютной уверенностью утверждаете :hi: Точно будет? Поделитесь впечатлениями от использования новой арии? Очень интересно :yes: Не кто-либо иной, а именно Ваш отзыв о этом динамике хотелось бы увидеть. пролоджи вов12 тоже есть. p.s. если выбирать между магнумом и гранд 2, то думать то нечего, гранд 2 однозначно :good: А опыт с уралами у автора уже был)))))))):peel::splbox::amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти