Joni91 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Точно-точно, зуб даю :sarcastic: Ария еще не испробованный толком саб, когда гранд 2 погоняли уже многие и в хвост и в гриву. И я на 100% уверен, что вы их не использовали, но с абсолютной уверенностью утверждаете :hi: Точно будет? Поделитесь впечатлениями от использования новой арии? Очень интересно :yes: Не кто-либо иной, а именно Ваш отзыв о этом динамике хотелось бы увидеть. пролоджи вов12 тоже есть. p.s. если выбирать между магнумом и гранд 2, то думать то нечего, гранд 2 однозначно :good: А чем мошка не угодила?))) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Точно-точно, зуб даю Ария еще не испробованный толком саб, когда гранд 2 погоняли уже многие и в хвост и в гриву. И я на 100% уверен, что вы их не использовали, но с абсолютной уверенностью утверждаете У тебя есть обратная инфа? Сравнивал и тот и тот? Слушал? Проводил замеры? Это моё мнение и от твоего очередного высера оно никак не изменится. А слушать его или нет, дело уже ни твоё и ни моё точно:empathy2: RB20 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 p.s. если выбирать между магнумом и гранд 2, то думать то нечего, гранд 2 однозначно :good: То что вы "ЗАТЫЧКА" в каждой бочке это уже все поняли :good: , а вот эта заявачка уже можно считать как вы лично сравнивали урал и магнум так вот с вас и правдивый и подкреплённый фактами обзор. Ваш выход :diablo: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У тебя есть обратная инфа? Сравнивал и тот и тот? Слушал? Проводил замеры? Нет, поэтому я и не даю советы, кто из них будет лучше. А советовать только исходя из нравится / не нравится - полный бред. Так в следующий раз пиши ИМХО до или после текста. Это сразу ставит все точки над "и". Это моё мнение и от твоего очередного высера Твое мнение это так же очередной высер, не подкрепленный фактами :hi: Виктор0101, У тебя ума хватает только на личности переходить? Соболезную. Слейся. p.s. форум наполнен жополизами :good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Твое мнение это так же очередной высер' date=' не подкрепленный фактами[/quote'] Оффтоп 3" катушка против...? Ты по факту то говори, если пытаешься с других спрашивать...А то вода одна и никакой конкретики. Не советуешь, не умеешь анализировать инфу (кстати для которой этот ресурс и создан), но бабкины разговоры развести любишь:facepalm: RB20 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Нет, поэтому я и не даю советы, кто из них будет лучше. А советовать только исходя из нравится / не нравится - полный бред. Так в следующий раз пиши ИМХО до или после текста. Это сразу ставит все точки над "и". Твое мнение это так же очередной высер, не подкрепленный фактами :hi: Виктор0101, У тебя ума хватает только на личности переходить? Соболезную. Слейся. p.s. форум наполнен жополизами :good: Мнение "существа" меня не интересует. И да пример перехода на личности? И обзор с тебя умник. По поводу заводов в китае задумайся почему Я лично тебе не ответил, тебя видимо это как-то обидело? хотя в теме ответ был достаточно внятный. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Leonid Incognito Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 у меня такая же ситуация была, не мог выбрать. слушал правда я только Гранд #1. но в итоге взял магнум 2+2, по сути не жалею, звук устраивает. играет в 4 ома от урал ак 1.500 не на самом лучшем питании по ка что... Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 p.s. форум наполнен жополизами :good: Ты сейчас о себе? Или тебе привести цитаты? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Виктор0101, Я не злопамятный и про заводы в китае уже давным давно забыл. Обзор будет, как время появится. Может в этом году получится написать :good: Так что слейся подальше. 5adi5+, ИМХО, парень, только ИМХО. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ты сейчас о себе? Я сейчас о тебе, в данном контексте. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Виктор0101, Я не злопамятный и про заводы в китае уже давным давно забыл. Обзор будет, как время появится. Может в этом году получится написать :good: Так что слейся подальше. 5adi5+, ИМХО, парень, только ИМХО. Обзор надеюсь в стиле АЗ 13 и не забудь их усилок использовать :hang1: Не тебе решать мальчик Слиться мне или нет , а вобще появление на форуме таких как ты веселит Откуда вы беретесь такие поговорка: "Стране нужны герои а 3.14да рожает дураков" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Обзор надеюсь в стиле АЗ 13 и не забудь их усилок использовать Не беспокойся. Главное не забудь очередной бред написать под обзором, не подкрепленный фактами. В стиле заводов китая :mocking: Не тебе решать мальчик Слиться мне или нет ' date=' а вобще появление на форуме таких как ты веселит[/quote'] Дедуля, смотрю ты завсегдатай на форуме, целых 2 с половиной года(!!). Стаж еще не жмет? :sarcastic: поговорка: "Стране нужны герои а 3.14да рожает дураков" Самокритично :yes: p.s. ты, видимо, очередной поднасральщик, которому в кайф развести срачь в абсолютно любой теме. p.p.s. облизывайте зад друг другу дальше, гов... Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Вечноcть Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Не беспокойся. Главное не забудь очередной бред написать под обзором, не подкрепленный фактами. В стиле заводов китая :mocking: Дедуля, смотрю ты завсегдатай на форуме, целых 2 с половиной года(!!). Стаж еще не жмет? :sarcastic: Самокритично :yes: p.s. ты, видимо, очередной поднасральщик, которому в кайф развести срачь в абсолютно любой теме. p.p.s. облизывайте зад друг другу дальше, гов... Без коментариев ::new_russian:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне жаль таких людей... Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 у меня такая же ситуация была, не мог выбрать. слушал правда я только Гранд #1. но в итоге взял магнум 2+2, по сути не жалею, звук устраивает. играет в 4 ома от урал ак 1.500 не на самом лучшем питании по ка что... наверное съезжу посмотрю пощупаю , там решу. :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти