dagwoolf Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 проблема такая когда наваливаю на саб появляется дрибижание думал номер окозалось заднее стекло причём стекло вибрирует внутри уплотнителя у ково было подобное поделитесь рицептом врачевания Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня 14-я и вроде нет такого "Эффекта"....наверно дело в уплотнителе а не вдверце багажника куда этот уплотнитель крепится... Может попробовать новый уплотнитель купить...должен поплотнее стекло держать...да и стоит то он вообщемто копейки... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 уже ставил тотже эфект а клеить ни кто не пробовал? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Наверно стекло маленькое.:) у нас как то двое одновременно задние двери закрыли и стекло заднее выпало! Во мы ржали Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а стеклото меняное у мя както саб потпрыгнул исломал суволуч придёца клеить ато 3,14здец надоело Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у друга заметил такое... но пока решение проблемы ненашли... простая замена резинки думаю никчему неприведет.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 герметиком стекольным в усмерть его заклеить надо "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 герметиком стекольным в усмерть его заклеить надо +1000000000 зделою отпишусь Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 проблема такая когда наваливаю на саб появляется дрибижание думал номер окозалось заднее стекло причём стекло вибрирует внутри уплотнителя у ково было подобное поделитесь рицептом врачевания у меня двинашка, 2 года назад после установки 2-х ёнах лому пятнашек направлены с портами были в стекло, было ощущение, что стекло не сейчас, но через нескольео минут вылетит точно, лечилось путём заклеивания бимаст бомбом 2-мя листами, после добавления кикера собралась отрыватся крышка целиком, вот теперь сам думаю решение пока надумал только одно заварить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти