achilles_85 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Проблема такая. Как то раз не подумав выдернул линейки с ГУ, ГУ пион 7150, был отключен. Но само питание не сдернул с него. Когда вставлял линейки, каснулся о корпус ГУ. Короче после этого начало фонить. На ГУ все выходы заземлил на корпус - не помогло. Даже услитель на фрон замени (был SPL FX какой-то, сейчас стоит DD C5C). Как решить проблему? Разбирал ГУ, преда на выходы в нем не нашел, хотя везде пишут что он там есть. Ссылка на комментарий
denis123 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На ГУ все выходы заземлил на корпус - не помогло. Если не помогло, то и замена преда скорее всего не поможет. а пред там вот такой Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 denis123, а вот нет его там) есть с обратной стороны, прозванивал. Вроде на линейки идет. Но он целый, не пробит. Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 denis123, с межблоком могло что нибудь случиться от такого коротыша? Ссылка на комментарий
denis123 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 denis123, с межблоком могло что нибудь случиться от такого коротыша? Врятли, но всеже попробуй, по воздуху кинь другие межблоки, если фон останется, то проблема точно в ГУ(а что там конкретно хз) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня было так , пред был Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вчера разобрал ГУ. Вот что у меня за плата Есть только один пред с обратной стороны FU301. Но он целый, прозванивал. Получается ГУ не при делах? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Их там три предохранителя- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Romeo78, а с обратной стороны куда они выходят? Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Радиатор снимать и под ним смотреть? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Romeo78, а с обратной стороны куда они выходят? Им не обязательно выходить на ту сторону-плата двусторонняя,смотреть нужно,по фото трудно сказать-плохо видно. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Romeo78, а почему Вы решили что их там 3? как я понял, то что Вы обвели, это выходы того разъема что возле RCA находится. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну вот выход на разъём и делают через предохранители, и если присмотреться-они одинаковые с FU301... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Romeo78, я не вкурю никак)))) с электроникой не первый раз дело имею. То что обведено это выходы разъема AUX. Там так и подписано AUXG, AUXL, AUXR. Где там преды могут быть и какое отношение они имеют к экранированию RCA? А тот маленький пред, с буквой P, на него и указатель ведет FU301. Как раз он на землю и звонится Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А то что предахранитель на массу рга и ставиться, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти