xero Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 нужна помощь в выборе бюджетного саба есть Velas VSH-AL12 и Fusion FJL-1211 нужен громкий повседнев что посоветуете :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я за велик, фтопку фьюжен) Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 z Я ЗА ФЬЮЖИН - В ТОПКУ ВЕЛИК)) DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 велик бери <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я за велик, фтопку фьюжен) ну я его сегодня в руках держал вроде вещь хорошо сделана я 2 таких думаю купить че за фирма это кто производит ? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну я его сегодня в руках держал вроде вещь хорошо сделана я 2 таких думаю купить че за фирма это кто производит ? ты сейчас о каком? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ты сейчас о каком? велас мне мне интересно че за саб че за фирма раньше не слышал о ней фузин в топку :biggrin: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 фюжен джох лому? этж темаа), велас курит. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а мне кажеца фюжин порвет велик...можно почитать тут http://magnitola-team.ru/car-audio-sovety-po-avtozvuku/5954-fusion-fpw-1200-vs-fusion-fjl-1211-a.html и тут - http://www.avtozvuk.com/az/2004/01/HTM/086-106fusion.htm да и по фотам фюжин оч похож на сандаль са-12 (в профиль) тем более джолан лому высшая линейка фюжина...думаю велик сольет:nea: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а погодите, так это FJL старые??? Чет я сначала не обратил внимание! Блин так этож версия старых охринительных сабов. Блин тогда я беру свои слова обратно! Только фузик! Несмотря на то что я с великами работаю уже почти год. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а мне кажеца фюжин порвет велик...можно почитать тут http://magnitola-team.ru/car-audio-sovety-po-avtozvuku/5954-fusion-fpw-1200-vs-fusion-fjl-1211-a.html и тут - http://www.avtozvuk.com/az/2004/01/HTM/086-106fusion.htm да и по фотам фюжин оч похож на сандаль са-12 (в профиль) тем более джолан лому высшая линейка фюжина...думаю велик сольет:nea: а если вопрос по другому сформулировать 1 фужен или 2 велика цена одна выходет просто у брата 27 кикс сжег es380 вот и ищу замену Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а если вопрос по другому сформулировать 1 фужен или 2 велика цена одна выходет просто у брата 27 кикс сжег es380 вот и ищу замену что приоритетнее - немножко больше давления или побольше места в багажнике? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 что приоритетнее - немножко больше давления или побольше места в багажнике? вроде уго герц устраивал хотя он работал не на полную все же если короб хорошо рассчитать он тише не будет как думаете ? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вроде уго герц устраивал хотя он работал не на полную все же если короб хорошо рассчитать он тише не будет как думаете ? я слышал 2 таких герца в ЗЯ - у меня Рка 12шка лучше басила:sarcastic:объективно... мне кажеца хороший короб для джолан лому и в бой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я слышал 2 таких герца в ЗЯ - у меня Рка 12шка лучше басила:sarcastic:объективно... мне кажеца хороший короб для джолан лому и в бой герц честно говоря просрался такой несерьезный оказался в 2 недели раз подводящие провода паяли ломались в местах пайки и в итоге сгорел хотя мощу не давали ща на ремонт отдали после ремонта опусти кому нибудь наголову :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти