maksimka Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Начну сначала. Гу-штатное. Гу было распаяно (работает только на одном тюльпане,если подключаем два то работает оч тихо).На усе разници нет куда один подсоединяю.Будто два плюса.Не понимаю.:sorry: Акум и генадий тоже штатка. Плюс 0га. Минус 0га-на кузов. Усь сандаль сае 1000д-на пробу брал кикса 1.1000(разници не какой). Дин-сандаль са 15.д2 Подключен в 1ом. Гейн 50 % ПРИ ЭТОМ на вольтике ниже 13.2 не падает.Крутим гейн чуть дальше играет ужасно начинает вонять и на вольтике до 12.7 примерно. короб 100л,настройка 31гц пробовал замерять клещами получил 260ват при 50%.Крутил кикса снял с него 400 ват играет также не приятно на вольтике 12.6 гейн 70% был.:flag_of_truce: Изменено 28 сентября, 2015 пользователем maksimka Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нагрев катушки это нормальное вляение. Вопрос через сколько и как сильно она греется. У меня са15 становятся теплыми при проигрывании 2 треков близких к настройке короба (понятно да почему?). На других чатсотах - 3-4 трека. Минус кидай напрямую к акб. Возможно короб кривой, возможно близ настройки слушаешь, возможно с мафона квадрат летит. По отключай улучшайзеры, эквалайзер ровный сделай и посмотри как быстро колпак станет значительно теплый. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
maksimka Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нагрев катушки это нормальное вляение. Вопрос через сколько и как сильно она греется. У меня са15 становятся теплыми при проигрывании 2 треков близких к настройке короба (понятно да почему?). На других чатсотах - 3-4 трека. Минус кидай напрямую к акб. Возможно короб кривой, возможно близ настройки слушаешь, возможно с мафона квадрат летит. По отключай улучшайзеры, эквалайзер ровный сделай и посмотри как быстро колпак станет значительно теплый. Все настройки убраны в ноль,да и аквалайзера нет.Гу-штатное. Теплый ладно,дак вонять начинает.Подскажи ты замерял сколько летит на дин? Ссылка на комментарий
maksimka Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нагрев катушки это нормальное вляение. Вопрос через сколько и как сильно она греется. У меня са15 становятся теплыми при проигрывании 2 треков близких к настройке короба (понятно да почему?). На других чатсотах - 3-4 трека. Минус кидай напрямую к акб. Возможно короб кривой, возможно близ настройки слушаешь, возможно с мафона квадрат летит. По отключай улучшайзеры, эквалайзер ровный сделай и посмотри как быстро колпак станет значительно теплый.[ Ссылка на комментарий
maksimka Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Все настройки убраны в ноль,да и аквалайзера нет.Гу-штатное. Теплый ладно,дак вонять начинает.Подскажи ты замерял сколько летит на дин? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Все настройки убраны в ноль, лпф тоже в ноль? :drinks: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ниразу не замерял. У меня кабель в одной жиле идет - кг 2*4 Отправлено с моего Boost II через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти