Shafner92 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в классике собрать хороший звук сложно, но тем не менее хочу попробовать. Машина ваз2107 Сейчас в задней полке толщиной около 3см стоят два блина jbl 25см. Между ними усилитель. Саб в багажнике в ящике с фи. Толку ни от того ни от другого немного, поэтому решил вместо блинов туда поставить два саба 10ки. Вопросы в следующем: стоит ли это делать? Какие сабы туда поставить и от какого уся? Сделать фришки или лучше будут звучать если под ними будет короб? ШВИ перед этим будет сделана обязательно. Как лучше в этой ситуации поступить? Бюджет на сабы и усь около 10к. Ссылка на комментарий
denis123 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Стоит или нет,это тебе решать, но могу точно сказать, что с коробом будет лучше. Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 за 10 к две 10ки и усь?лучше не стоит Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 за 10 к две 10ки и усь?лучше не стоит все это можно ведь постепенно, можно даже б/у. Не критично все сразу взять на эту сумму. Проблема не в деньгах, а в жене которая потом будет долбить хуже саба Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вопрос больше в том Как это все лучше осуществить Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вопрос больше в том Как это все лучше осуществить Никак:nea:. Забудь об этом. Хочешь саб - сделай для него короб.:good: DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Никак:nea:. Забудь об этом. Хочешь саб - сделай для него короб.:good: в багажнике сейчас в коробе. Ты хочешь сказать в полке лучше не будет? Фришка я согласен врядли. А если под ними сделать один общий короб? Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в багажнике сейчас в коробе. Ты хочешь сказать в полке лучше не будет? Фришка я согласен врядли. А если под ними сделать один общий короб? А смысл тогда лепить еще что-то, если саб уже есть? Да и проблемно будет сделать нормальный короб под полкой. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А смысл тогда лепить еще что-то, если саб уже есть? Да и проблемно будет сделать нормальный короб под полкой. все. Понял. Спасибо Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 делал ЗЯ в полку на двух 10", не играло вашпе.... но стоило мне кинуть этот же ящик, но именно в багажник, как появился басс... если полку и задействовать - то собирать короб ФИ, хотя бы на одной 10" sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 делал ЗЯ в полку на двух 10", не играло вашпе.... но стоило мне кинуть этот же ящик, но именно в багажник, как появился басс... если полку и задействовать - то собирать короб ФИ, хотя бы на одной 10" а если заморочиться, сделать оба в одном коробе и одной общей трубой ФИ вывести в подлокотник? Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 .это уже получится не совсем компактно... чистых надо литров 70...насчет подлокотника не знаю, у меня раньше было вот так: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти