Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Стал счастливым Владельцем B2 AS12 2+2

Рекомендуемые сообщения

сделай 37 и будет тебе счастье!

Pride 2*bb15 + DD M3A

146,8db (31 Гц).

:peel:

arms (Николай), производитель же рекомендует 28 см, опытным путем ты дошел до этого)

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

arms (Николай) сказал:
по синусам.

ну а музыку как играет?прям такой конкретный горб лезет в 33 гц?брось эту затею с настройками и прогами,изначальный вариант есть,дальше пили на слух раз датчика нету...

я катаюсь со своим коробом с пол года точно,и до сих пор не знаю какая у меня настройка....знаю что труба длиной в 55 см,при одном и том же объеме,не дала изменений в отличии от 45см(и по датчику и по слуху) только повлияла на динамик,его ход,нагрев...что если вертеть короб по салону будут разные пики,не зависимо от частоты настройки,салон и багажник делают свое дело,но это для сорев..а в повседневе стоит так что бы занимать минимум места,динамик не греется,звуком доволен,играет от 35 гц на уровне 137 и до 140,больше только на выстрел(уся кап 27)..

так что ты брось высчитывать каждый сантиметр,толков от этого мало будет,запили лучше средний короб, 50~55л чистыми, 160 трубу длиной 50 см,и :music:

kdsc, да нет ты не понял мне настройка под музыку нужно в районе 38-40 Гц, в первоначальном варианте было 31 Гц негров я не слушаю вот и хочу повысить настройку.

Ты можешь сказать какой у тебя ящик, какого объема чистого, длину трубы и примерную настройку.

Я так то подумывал о переделке ящика под 160 трубу.

JVC 7407

manul, нужен профессиональный совет будет ли разница между моим старым ящиком на 110 трубе с настройкой 38 Гц и новым на 160 трубе с большим объемом скажем 60 литров чистыми?

JVC 7407

arms (Николай) сказал:
kdsc, да нет ты не понял мне настройка под музыку нужно в районе 38-40 Гц, в первоначальном варианте было 31 Гц негров я не слушаю вот и хочу повысить настройку.

Ты можешь сказать какой у тебя ящик, какого объема чистого, длину трубы и примерную настройку.

Я так то подумывал о переделке ящика под 160 трубу.

около 60 чистыми,труба 160 с раскрывами длина примерно 45,настройку не знаю,но клубняк лупит только в путь:music:если перевести короб в боевое расположение,максимум стрелял 140,9 на 45(в гараже)от капа 27,кг 16 + и- один 3х годовалый кислый,средний рез на музыке,по правилам RBR Show 138.3 трек на 39 гц. это всё в цифрах

по ощущениям играет от 37 и выше,могу завтра сделать несколько видео и фото для тебя,правда короб у меня кривой,просто переделывал из щелевого под трубу:peel:аж стыдно показывать :biggrin:

kdsc, если есть время вот так можно проверить настройку короба

JVC 7407

arms (Николай) сказал:
kdsc, если есть время вот так можно проверить настройку короба

да зачем мне её проверять :smile: если ради интереса только :amper:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...