sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 со БассКлубавцы!рассудите просто где правда?интересно именно ваше мнение? где здесь правда вещей!продаю здесь усь DD Z2HV ответил мне человечек,решил купить,но после-вот что!цитата(Сорри за вопросы. Но меня очень знающие люди отговорили его брать... Спасибо за предложение и за то, что не отказался сфоткать его для меня. Но и другим это тоже нужно будет. Спасибо! Удачной продажи!)потом я поинтересовался что стало таким решением?цит(По причине, что ОЧЕНЬ тяжело его вылечить, если уйдет в защиту. Уже 5 лет в Ростове такой же усилок на ремонте... Буду искать что-то другое... Спасибо!)..но вот в чем вопрос!а сколько попадает на ремонт остальных брендов каждый второй скар,альпард,драг,и.т.д и и.т п. и как часто? а этот один на весь Ростов завалялся!ни что не вечно!смотря как этим пользоватся!и я думаю ни кто из 5-7кв усей ему не товарищь!.....а вот теперь мой интерес что обо всем этом скажет со БАСбратство? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 старость-не радость,каким бы четким он не был... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 уйня это всё, он втирает тебе ДИЧЬ! Зедка - убойный аппарат! уж сколько ГР12000 полегло в сравнении с зедкой - не сравнить))) Оффтоп да будет СР@Ч по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 старость-не радость,каким бы четким он не был... он по внутрянке мухами не еба......й ,работает как часики швейцарские!152+ приносит на одной12!да на пенсию далеко ему еще при должном обращении!тут новье горит как спички! Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 уйня это всё, он втирает тебе ДИЧЬ! Зедка - убойный аппарат! уж сколько ГР12000 полегло в сравнении с зедкой - не сравнить))) Оффтоп да будет СР@Ч для себя знаю!по этому и пытаюсь понять логику отказа! Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 старость-не радость,каким бы четким он не был... semenoffartem а у тебя в пользовании такие были? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 semenoffartem а у тебя в пользовании такие были? нет,выбор пал на более новые уси.драги 7001. Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) нет,выбор пал на более новые уси.драги 7001.я тебя понял!но как я думаю год рождения ни чего не решает!2ое 7001 ему даже в хвост не падал,Zка на 2шага впереди по моще!разве не так?и частность их в ремонте в сравнении зетками какого? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем sven70 Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) и почему нет ни одного замера Z2HV именно! а только Z2LV?так у них даже кишки разные Изменено 29 сентября, 2015 пользователем sven70 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я тебя понял!но как я думаю год рождения ни чего не решает!2ое 7001 ему даже в хвост не падал,Zка на 2шага впереди по моще!разве не так?и частность их в ремонте в сравнении зетками какого? два 7001,если что) сам как считаешь,каких усей в России больше,типовых 4к или как у тебя? Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 нет,выбор пал на более новые уси.драги 7001.вспомни что наши Radiotehnika u101 делали и колоночки С90 включая!и что сейчас сони-шмони х...тор с ручкой тролейбуса не сравнить!и работают с80 годов и хоть бы ху....тор им!только кондеры высыхают.поменял и полет без проблем дальше!!!а ты о старости Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 два 7001,если что) сам как считаешь,каких усей в России больше,типовых 4к или как у тебя? конечно же тут я с тобой согласен что их наааамного больше!но это и не говорит о том кто лучше!просто все мы смертны как и техника!ни кто еще вечного не избрел!но!и возраст здесь не решает! Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 [Qя спорить не собирался если что!я вообще хотел узнать ваше мнение!:hi: Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 по ходу мало кто об этом усилителе реально что знает Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 конечно же тут я с тобой согласен что их наааамного больше!но это и не говорит о том кто лучше!просто все мы смертны как и техника!ни кто еще вечного не избрел!но!и возраст здесь не решает! если типовых плит намного больше,логично же,что и в ремонте их можно встретить куда чаще. а про возраст,в радиотехнике кондеры сохнут,так же и в зетке...и после ремонта усь поменять будет еще сложнее. второй такой в мост где найти?там же,где и 18 вольт для hv серии? :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти