ASUS Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение о сабвуферах фирмы Fusion. В интернете присмотрел две модели: FUSION EN-AB2120 FUSION RE-PK2120 может кто слышал как играют(ценна,качество)интерисует все. Зарание спасибо всем ответившим. Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А что случилось с этой темой, глюк какой-то? Это у меня так или у всех? да бывает и такоэ))) теперь у всех))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 кстати, часто когда ты(Вовчег) пишешь-такое бывает может ты вирусГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Оффтоп Это всё зелёные человечки. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 наглый поклёп!!! они добрые, зеленые и пушистые Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) кстати, часто когда ты(Вовчег) пишешь-такое бывает может ты вирусГЫГЫГЫ Неее))) я написал нормально было)) проверял))) Это уже после меня заглючило))Один раз было после меня это да, но это совпадение, ворум на базе в булета, старая версия, глюкает его иногда))) Nod32 стоит, так шо не надо вот это))) Я вообщето ай тишнеГ))) так шо когда я рядом, железо начинает работать :blush:))) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А что случилось с этой темой, глюк какой-то? Это у меня так или у всех? Алексей удали свое сообщение и фсе станет на свое место... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Неее))) я написал нормально было)) проверял))) Это уже после меня заглючило))Один раз было после меня это да, но это совпадение, ворум на базе в булета, старая версия, глюкает его иногда))) Nod32 стоит, так шо не надо вот это))) Я вообщето ай тишнеГ))) так шо когда я рядом, железо начинает работать :blush:))) аха Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 аха Я серьезно, иногда приходишь к клиенту, говорят не работает, начинаешь проверять, они такие оо.... а только не работало))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ниче, делать копию через факс с скрепкой мы тоже умеем Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Алексей удали свое сообщение и фсе станет на свое место... Удалил. Что то не помогает. Значит я тоже не вирус. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Удалил. Что то не помогает. Значит я тоже не вирус. видать два вируса, разных)))) Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 свое удалил вроде норм))) короче нужно удалять сообщение, после которого ветка кривится))) 12 пост снесите))) Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Красота))) Я в начале вот что писал: У друга был такой девайс))) В центре дина колпак пластмассовый дребезжал и портил фсю малину Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати по делу. Это же сабвуферные комплекты. Если выбирать из них лично я бы отдал предпочтение Fusion RE-PK2120. Реактор думаю лучше. Но если в целом вообще о Fusion, то я бы ему не отдал ему своё предпочтение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти