Radist_leha Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Результат был официально показан на финале дБ драга в Ростове на Дону с 1700 ватт. Рез с 1920 ватт 150.4 дБ. Рез был запилен за последние два дня до выезда. До этого неделю пилил а минус. Начинал с 149.7 закончил 142 [emoji1] Так выглядит последнее исполнение . Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В таком исполнении работает если пилить в 4к. В 2к я так и не дошёл до 150 Другой коробок. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добавление перегородок дало +0.5 к резу. Уход от трапеции к ромбу +2 дБ. При равном объёме и расположении короба . Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ничего себе, как это влияет геометрия короба на давление! шокед! Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 немного не понятно какой ромб, дай фото с боковой стороны конечного ящика. пс: а с длиной перегородок эксперименты были? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 немного не понятно какой ромб, дай фото с боковой стороны конечного ящика. пс: а с длиной перегородок эксперименты были? Вообщем дело было так. Запилил короб , тот что на фото. Трапецию. Рез был с него 147 , решил ужать объём. На 20 литров сразу. Т.к до этого тоже были эксперименты с объёмом, но это упустим. Убрал я объём таким способом. Поставил две перегородки внутри. Каждая съедает 10 литров. Все эти манипуляции дали мне +- 0.5 дБ, мало. Кручу верчу значит я короб , все никак. Вынимаю эти перегородки , с делаю вот так. Вытесняя опять те же 20 литров мне приходит +2 дБ. И рез на тот момент был уже 149.9 . Кручу верчу ещё сутки и заветная планка 150 сделана при помощи перегородок о которых говорилось в верхних постах. Их длиной я не игрался т.к не успел. Пора было уже выезжать в Ростов. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тут скорее близость стенки к входу порта + Скосс но могу ошибаться Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Оффтоп Глупый вопрос не по теме, но куда делось отверстие под трубу на втором фото???:biggrin: DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Видимо это фото было сделано ещё до пропила отверстия под порт! И, скорее всего, другого фото с та кого ракурса просто не было, вот и показал что есть... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Видимо это фото было сделано ещё до пропила отверстия под порт! И, скорее всего, другого фото с та кого ракурса просто не было, вот и показал что есть... Совершенно верно. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Видимо это фото было сделано ещё до пропила отверстия под порт! И, скорее всего, другого фото с та кого ракурса просто не было, вот и показал что есть... Даже не подумал об этом:lol: DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо за подробную инфу, редко когда люди такими ньюансами делятся! Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 получается геометрия короба повлияла на рез? глазам своим не верю. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 получается геометрия короба повлияла на рез? глазам своим не верю. Геометрия спорт коробок очень сильно на рез влияет, но работает определенная форма по разному в каждой машине индивидуально, поэтому только эксперименты могут показать что лучше 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 получается геометрия короба повлияла на рез? глазам своим не верю. Здесь скорее всего длина волны в коробе меняется .От этого и прирост по Дб . Даже в Зя расположение саба относительно короба и форма короба влияют на конечный звук 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти