Андрей2015Syz Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день! У меня стоят динамики Pioneer TS-G6932I с номинальной мощностью 40вт и магнитола Pioneer MVH-150UBG с номиналкой 4x22 Вт, примерно выше 50% громкости динамики начинают хрипеть. В инете прочитал что динамикам не хватает мощности, и они начинают искажать звук, и что бы этого не было нужно ставить усилок. Если так подскажите какой усилитель лучше поставить чтобы звук был более менее нормальный на высокой громкости. Так то я хотел ставить 4 канальный усилитель чтобы потом можно было поставить саб, но я не особо шарю во всём этом, поэтому прошу вашего совета. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Андрей2015Syz, как вариант URAL АК 4.90, ACV MX-4.80, ну или искать б/у. JVC 7407 Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день! У меня стоят динамики Pioneer TS-G6932I с номинальной мощностью 40вт и магнитола Pioneer MVH-150UBG с номиналкой 4x22 Вт, примерно выше 50% громкости динамики начинают хрипеть. В инете прочитал что динамикам не хватает мощности, и они начинают искажать звук, и что бы этого не было нужно ставить усилок. Если так подскажите какой усилитель лучше поставить чтобы звук был более менее нормальный на высокой громкости. Так то я хотел ставить 4 канальный усилитель чтобы потом можно было поставить саб, но я не особо шарю во всём этом, поэтому прошу вашего совета. Бюджет какой? DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На твоем месте если ты не понимаешь , обратись к понимающим в своем городе и подобрать и установить помогут . Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну и впарят ему то что на прилавке задержалось . перекрестятся и по думают : по чаще бы таких клиентов ! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну и впарят ему то что на прилавке задержалось . перекрестятся и по думают : по чаще бы таких клиентов ! отправлено с моего кирпича со мной такое было по началу, благо все по мелочи. JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 arms (Николай), изучай, читай отзывы, спрашивай что непонятно лучше тут ,так скажем у "незаинтересованных",найдутся понимающие, подскажут. а то скоро покрупнее попадосы будут. в магазинах редко кто вникает в состав твоей системы,что именно тебе нужно, да и совесть у бизнесменов(продавцов) обычно притупляется со временем . навар на первом месте. (исключений ,конечно, много . никого не хотел задеть.) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Любой усилитель будет громче и качественней чем от ГУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти