серега) Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый вечер!дошло время до подиумов,как выяснилось,в нашей деревне нет эпоксидки,вопрос,чем можно ее заменить?жидкое стекло? П.С. применяется "чулочная" технология:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый вечер!дошло время до подиумов,как выяснилось,в нашей деревне нет эпоксидки,вопрос,чем можно ее заменить?жидкое стекло? П.С. применяется "чулочная" технология:hi: Блин, Серег не в обиду, но так и подмывает сказать "жидкое г..но" С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый вечер!дошло время до подиумов,как выяснилось,в нашей деревне нет эпоксидки,вопрос,чем можно ее заменить?жидкое стекло? П.С. применяется "чулочная" технология:hi: подиумы под что? если чулочная технология - то лучше полиэфирки нет ничего... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 неужели у Вас не таких тюбиков в продаже? не верю Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 там есть такие, а ещё можно проехать 150 км даже меньше до Самара-сити и купить тама полиэрку Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Оффтоп Самара-сити :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сейчас я живу в поселке кукмор,посмотрите на досуге в картах гугл,какая это дыра) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну думаю почта то у вас есть? или транспортные? пусть ктонибудь отправит и все. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 или кстати на крайняк взять шпаклевку с волокном можно, такаято наверное есть. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 или кстати на крайняк взять шпаклевку с волокном можно, такаято наверное есть. взять то можно, но: -не факт что есть, если даже эпоксидки нет -дофига на подиумы её уйдет -дорого получится -тяжелые подиумы будут... А вообще мне кажется плохо искал эпоксидку, помоему она везде есть, её привычное место обитания это магазин "Хозяйственные товары", строительный ранок (если такой имеется)... Ну если уж совсем туго то как уже говорили выше, можешь попросить чтоб прислали по почте... ps: 150 км, не такое уж и большое расстояние, сгоняй купи себе коробку и продавай дома в три цены! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я уже нашел давно)сначала в соседнем городе,потом в магазины наши заходил,спрашивал есть ли эпоксидка,говорят нет,показываю пачку старую от клея,говорят да)так и покупаю там)280грамм стоит 99рэ,ужо много ушло(( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не так уж многа шпатлевки со стекловолокном и уйдет;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не так уж многа шпатлевки со стекловолокном и уйдет;) ну не скажи, это зависит от динамика, смотря какая устоновочная глубина... А также от того будет ли делаться поворот динамика или нет, если будет то больше уйдет... у меня лично на подиумы гашеной пены ушло 3 балона Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вопрос профи,стоит ли сначала паролоном тонким делать,а на него кожзам?чтоб косячки убрать и вроде бы приятнее на ощупь распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну не скажи, это зависит от динамика, смотря какая устоновочная глубина... А также от того будет ли делаться поворот динамика или нет, если будет то больше уйдет... у меня лично на подиумы гашеной пены ушло 3 балона У меня на двери все пол балона;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти