freeeeezy Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня на двери все пол балона;) ты пену гасил?:empathy: Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вопрос профи,стоит ли сначала паролоном тонким делать,а на него кожзам?чтоб косячки убрать и вроде бы приятнее на ощупь Лично я бы не стал... косячки все можно шпатлей убрать, не так уж это и сложно: замазал, ошкурил, посмотрел где косяки остались, опять замазал и опять ошкурил и т.д. Паралон здесь не катит, так как ты его приклеишь на клей, он то будет хорошо держаться, а вот кож зам на него ты как будешь приклеивать? его же надо по всей площади клеить, а не только по краям прихватывать... так что шпатля и только шпатля! хотя как вариант можно попробывать перед оклейкой винилом покрыть в несколько слоев антикравием, он тоже имеет свою толшену и потому может скрыть косячки, но именно косячки а не косяки Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 это ты зря про паролон так говоришь приклеить можно всё люди же клеют. про эпокситку я думаю что подиум золотой станет если брать такие маленькие баночки у нас в сибе например я купил полиэфирки 5 кг за 880р и затвердителя на 200р . сейчас мажу фальши под уси. Ну и ваняет эта полиэфирка я вам скажу жопа Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сначала взял три тюбика по 100грамм за 60рэ каждый,потом у себя нашел той же фирмы 280грамм по 100 рэ,взял 4бутылки,еще две надо примерно!так что на счет паролона? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну думаю можно сделать так: доделать подиум, обтянуть винилом подогревая при этом . винил форму возмет свою всё равно снять винил наклеить паролон, потом намазать винил клеем тонким слоем и обтянуть . как то так. Чем подиумы обтягивал? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я не обтягивал еще)я их делаю пока,готово примерно 75процентов распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну а куда ты смолу мажешь тогда? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а,ты про это)на тряпки)ыы)деревня стаил.хорош держит,жестко. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 короче кто то из наших сибовских прикололся про карпет а я возьми и попробуй (делаю фальши под уси) обтянул заготовку с усем карпетом и пропитал полиэфиркой дак с первого раза такая жесткость получается прикольная. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот,я под конец остатки карпета посмотрел,подошло,обтянул и пропитал)тоже эффект на ура)и косяки хорошо скрывает распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 объясните в чем отличия полиэфирки и эпоксидки? эпоксидкой пользуюсь, а полиэфирку ни разу не видел. она так же свободно продается? Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 объясните в чем отличия полиэфирки и эпоксидки? эпоксидкой пользуюсь, а полиэфирку ни разу не видел. она так же свободно продается? Да она также имеется в свободной продаже... Отличий по сути не так много (не считая запаха) просто полиэфирка она как бы более специализированая чтоли, т.е. используется конкретно в автомолярном деле, а вот эпоксидка это вещь универсальная, где только не используется Если объемы работ не большие то наверное нет смысла покупать полиэфирку, лучше эпоксидки взять - здоровее будешь Ну а если конечно надо замутить чтото типо короба стелса литров на 40 то тут уж нет смысла покупать эти 280 грамовые баночки с эпоксидкой... ps: по своим свойствам они идентичны... Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 это ты зря про паролон так говоришь приклеить можно всё люди же клеют. Дак я не спорю приклеить то можно конечно, я просто за то чтобы все косяки убрать более традиционным способом (шпатлевкой) Хотя каждому свое... Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дак я не спорю приклеить то можно конечно, я просто за то чтобы все косяки убрать более традиционным способом (шпатлевкой) Хотя каждому свое... традиционный способ да. просто все разные и каму то охота чтоб например мягенько было Ссылка на комментарий
freeeeezy Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 традиционный способ да. просто все разные и каму то охота чтоб например мягенько было ну тогда о чем разговор? паралон в зубы и пошел!:empathy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти