Monya Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ахахахахх[emoji23] вот вам злодеи и плиточка[emoji106][emoji6] [emoji219] [emoji219] [emoji219] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 что же ты так плитку любишь? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 что же ты так плитку любишь? В Каркасе её не будет, а здесь она необходима[emoji23] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 плохо, что труба не влезла[emoji20] пришлось делать щелевик. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 плохо, что труба не влезла[emoji20] пришлось делать щелевик. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Что то кривовато порт вырезал , торопишься походу . Давай делай все аккуратно не торопясь Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Что то кривовато порт вырезал , торопишься походу . Давай делай все аккуратно не торопясь Ровный порт, стоит плашка просто в наклон. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 постауил сабы, теперь в задней сидушке буду вырезать отверстия и ставить грили под дины. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Верхнюю полку буду тянуть в кожу. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 примерка расположения усей, 2 4-х канальника придется раскидывать по бокам. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Чудо уси, 5 штук и эквалайзер на одну заднюю стенку это что-то) Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Чудо уси, 5 штук и эквалайзер на одну заднюю стенку это что-то) Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Ещё бы узнать их реальную мощность) А так выглядит клёво) слежу) Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Моня, можно подробные фото сабов, а то в инете нет нормальных фото и отзывов. А к нам придут через неделю только ) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Моня, можно подробные фото сабов, а то в инете нет нормальных фото и отзывов. А к нам придут через неделю только ) Не вопрос. Swat.Ru Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 серега мы промерили, получилось ксв 1.4 и при подводимой энергетики в 90в получилось отражение сигнала на 3 сантиметра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти