xx_denisoff_xx Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Имеется стартвольт 135 ампер, 2 тудора по 155 амп час, на какую мощу мне расчитывать при выборе усела и сабов Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а что ты хочешь поставить? я думаю 3.5-4 кило можешь смело качать) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xx_denisoff_xx Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а что ты хочешь поставить? я думаю 3.5-4 кило можешь смело качать) Я вот и думаю что это питание может выжать Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Силу какую будешь кидать, сколько протяжек? Ссылка на комментарий
xx_denisoff_xx Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Силу какую будешь кидать, сколько протяжек? 2 протяжки + кг 50 2 протяжки - кг 50 Дубляж +и - кг 50 с гены Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Присоединяюсь к вопросу!) Не плохая задумка. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На повседнев считай 100а на кило. Тоесть в твоем случае 4к. Ну а на стрельбу можно и с хавкера 72ач дать 10кило:D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти