dfcbkbq999 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Помогите выбрать: Pride T18 2шт, Deaf Bounce 318, Sundown audio zv418. Машина: минивэн, Усилок: Alphard hannibal 5500(мощнее не планирую) Питание в достатке. Цель: Стабильные 148 на музыке полка начиная с 33,35-50герц, Долговечность (не разваливались), стабильность.Более менее ветер. Хорошо держали температуру.(Или что то другое в этой ценовой категории) Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Бери 2 прайд бб 18в2. Для твоих целей за глаза хватит. Ссылка на комментарий
dfcbkbq999 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Бери 2 прайд бб 18в2. Для твоих целей за глаза хватит. Слушал бб мне непонравились Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Слушал бб мне непонравились И есть сомнения что с теми сабами что ты назвал получится такую полку сделать. Мне кажется ббшка больше подойдет для этой цели. Позже может более опытные люди дадут тебе лучший совет. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тшка по жирнее играет низ,дифбонсы тоже неплохо играют но не так жирно,Zками пока не работал. усь у тебя слабоват,но при правильном оформлении твои запросы выполнит. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я за 2 т18в2, слушал Тв2, офигенные дины и в 0.3 их, будет дикое шаталово, если с питанием хорошо :) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тшка по жирнее играет низ,дифбонсы тоже неплохо играют но не так жирно,Zками пока не работал. усь у тебя слабоват,но при правильном оформлении твои запросы выполнит. не знаю, не знаю, может 318ый и то условно не играет низы, но 415ый, у меня 15f4, оооочень жирно отыгрывает низы, не думаю, что 318ый спасует по нижнему регистру Штатка:sad: Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Zv4 по рассказам выше 40 вообще не играют Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да это низкоиграющие сабы, до 50 не дотянут никак Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да это низкоиграющие сабы, до 50 не дотянут никак Вот именно поэтому я ему и предлодил ббху. Тем более его моника только на ббзи и хватит. Не вижу смысла переплачивать за более дорогие сабы Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот именно поэтому я ему и предлодил ббху. Тем более его моника только на ббзи и хватит. Не вижу смысла переплачивать за более дорогие сабы Да бб ничем не лучше. 15-ха то 50 гц не отыграет, я уж молчу про полку, как тут заявлено до 50 гц 18-ха это саб, который не может и не должен играть выше 40, он нереально медленный Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 4 12-хи надо ставить и будет и полка и ветер и рез 150 смело. Вон 4 альфарда x-12s ставь и будет универсальность и надежность Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 да, 12хи рулят планетой. даже бюджетки за счет моторов творят ураган на повседневе 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
dfcbkbq999 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И есть сомнения что с теми сабами что ты назвал получится такую полку сделать. Мне кажется ббшка больше подойдет для этой цели. Позже может более опытные люди дадут тебе лучший совет. Благодарю за ответ.Проверил своё питание, Хватает на 7кв или два 3500 так что в планах повышение мощности до 7кв(думаю это предел).По поводу полки: пик интересует на 40г То сть горб с35 до 50 то есть хотяб на 140 эти частоты чтоб отыгрывал как я узнал зетка так не сможет (или тяжело будит этого добиться)Или всё таки рассматривать 15 радиус??? но хочется ветра!!! Ссылка на комментарий
dfcbkbq999 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тшка по жирнее играет низ,дифбонсы тоже неплохо играют но не так жирно,Zками пока не работал. усь у тебя слабоват,но при правильном оформлении твои запросы выполнит. Благодарю за ответ.Проверил своё питание, Хватает на 7кв или два 3500 так что в планах повышение мощности до 7кв(думаю это предел).По поводу полки: пик интересует на 40г То сть горб с35 до 50 то есть хотяб на 140 эти частоты чтоб отыгрывал как я узнал зетка так не сможет (или тяжело будит этого добиться)Или всё таки рассматривать 15 радиус??? но хочется ветра!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти