malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 дай ссылку http://vkontakte.ru/video67676135_151884371 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 моё аво! че кто скажет xD DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 моё аво! че кто скажет xD два нарика: кражемелик и вахмурка Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Д Р в дурике Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :-) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не это гламурные падонки отрываютсо под две р-ки под лилджона DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ты специально детей выбрал чтоб гадости не писали? ЗЫ....не успел.... Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 где найти прикольные аватары на автомобильную\звуковую тематику? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сам нарисуй Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ты специально детей выбрал чтоб гадости не писали? ЗЫ....не успел.... а ты специально номер на аве закрасил чтоб не звонили? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сам нарисуй я только в паинте умею Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я только в паинте умею ну я рясуй, все лучше будет чем чудопанда!:sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а ты специально номер на аве закрасил чтоб не звонили? никому не говори, палево, трезвых мало сантехников, очередь на полгода... я только в паинте умею а акварелью???:sarcastic: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а акварелью???:sarcastic: на мониторе? :lol: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 на мониторе? :lol: разве не пробовал?? кайф, самое главное что цвет фона сам выбираешь...красота получается...... можно еще кромочку монитора лепкой гипсовой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти