Илья Дмитриевич Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Господа, помогите пожалуйста а меня такая проблема. Купил моник power acoustic D1 3000D подключил к нему две 12ки kenwood в 2Ома. начал добавлять gaina он отключается,или громкость на магнитоле тоже вырубает(( провода стоят 35 плюс от аккумы, в багажнике делится на два уся проводами 16мм, минус тоже 35(взят в багажнике) и тоже на уси делится проводами 16мм! до это вместо него стоял челленджер мостом на один кенвуд и все отлично бахало!!!))) и почему то оба саба петь начали когда я их подклучил)), а не басить... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 усь в ремонт Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Илья Дмитриевич, срезы на усе проверь, чтоб не пело. Усилитель когда отключается, красная лампа при этом загорается? Как по мне - заедь к местным парням, разбирающимся, чтоб не гадать:hi: RB20 Ссылка на комментарий
Илья Дмитриевич Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Илья Дмитриевич, срезы на усе проверь, чтоб не пело. Усилитель когда отключается, красная лампа при этом загорается? Как по мне - заедь к местным парням, разбирающимся, чтоб не гадать:hi: Это моник там один срез до 150Гц, да красная лампочка загорается. причем на не большой громкости или мало выкрученым гейном играет не отключаясь... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Это моник там один срез до 150Гц, да красная лампочка загорается. причем на не большой громкости или мало выкрученым гейном играет не отключаясь... Проверь подключение силы, если все в порядке, то думаю только ремонт. Ну и песни из саба - под ремонт усь RB20 Ссылка на комментарий
Илья Дмитриевич Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти