Serggg2009 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Когда едешь и слушаешь диск, иногда (раз в день) примерно самопроизвльно переключается на радио. Т.е. как будто кнопку соурс нажал. Причём кнопка не залипла, сама панелька в отличном состоянии, от кочек тоже не зависит, было пару раз когда машина стояла на месте и играл диск, и тут на тебе... НАчалась такая ерунда где то с неделю назад, аппарат в пользовании месяц примерно. За за хня господа ?:hi: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тактильно сама кнопка когда нажимаешь четко нажимается с характерным щелчком? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Когда едешь и слушаешь диск, иногда (раз в день) примерно самопроизвльно переключается на радио. Т.е. как будто кнопку соурс нажал. Причём кнопка не залипла, сама панелька в отличном состоянии, от кочек тоже не зависит, было пару раз когда машина стояла на месте и играл диск, и тут на тебе... НАчалась такая ерунда где то с неделю назад, аппарат в пользовании месяц примерно. За за хня господа ?:hi: У меня так было , по моему включена функция rds Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тактильно сама кнопка когда нажимаешь четко нажимается с характерным щелчком? Да, нажимаеться всё чётко, с щелчками и со звуковым сопровождением. Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня так было , по моему включена функция rds Пойду инструкцию смареть ) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 http://magnitola.org/alpine/98635-alpine-cda-117ri-neponyatnyi-glyuk.html Ресет пробовал? Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 http://magnitola.org/alpine/98635-alpine-cda-117ri-neponyatnyi-glyuk.html Ресет пробовал? ресет не пробовал. и очень не хотелось бы, настраивал месяц )) Буду смареть настройки Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 отключи функцию t.info(кнопка нижняя под регулятором громкости), если панелька 9835 без индекса "r", то кнопка может называться по другому, проблема исчезнет, вспомнил у меня была такая фигня на 35ом, при игре диска переключалась на радио, видимо при появлении каких-то новостных лент или еще чего Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у тебя 55ая, но смысл думаю тот-же, что и в 35ой Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Когда едешь и слушаешь диск, иногда (раз в день) примерно самопроизвльно переключается на радио. Т.е. как будто кнопку соурс нажал. Причём кнопка не залипла, сама панелька в отличном состоянии, от кочек тоже не зависит, было пару раз когда машина стояла на месте и играл диск, и тут на тебе... НАчалась такая ерунда где то с неделю назад, аппарат в пользовании месяц примерно. За за хня господа ?:hi: у меня была такая беда на альпе 117ом отключалась она там удерживанием кнопкой BAND а на 55ом по моему ТА кнопка точно не скажу могу ошибаться попробуй Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Скорее всего включена функция когда по радио новости передают, мафон их включает, а потом перещелкивает обратно, ищи как эту функцию отключить или антенну выдерни) Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти