mayweed Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 оказалось что не все от рук зависит ,еще малость везения надо у нас линейники на пионере вылетели прямо на замере, итог всего 132. на тренеровочных замерах 140 давил а тут больше половины громкости и капут . будем разбираться, да на следущий сезон еще придумаем че нить интересное:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю ВСЕХ участников с занятыми местами! Победителям особый почет. Сатанчик - The Best. Вадик и Рома Красавцы, провели!!!!!!!!!!!!! Дальше без комментариев, одни эмоции..... ПС: Прогул МЛЯ особым участникам Каменска, Перми, Челябинска, Кыштыма, Екб, сами поймут о ком речь! ПС2: Сам тож(((....... мазда без саба, поэтому и не приехал. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я всетаки несмог приехать по дороге задержали ДПС за неуплату штрафа посадили меня в КПЗ:bad: до суда просидел почти двое суток на суде вынесли приговор о штрафах в двойном размере вот только вышел и сюда каится:yes: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мои поздравления победителям:drinks: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем победителям мои поздравления. МОЛОДЦЫ!!!. Очень жалко что мало народу было вроде как уже осень и до весны до следующего сезона очень много ждать практически пол года. Я просто в шоке был когда узнал сколько было участников. Я сам не смог учавствовать т.к возил дочь в больницу в Екатеринбург а так я думаю поборолся бы за место в Играх на одних динамиках. Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да все очень мило было ,как то по домашнему, я думаю следущий сезон просто аншлаг будет,иначе не может быть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну как так то. опять не увидел темы... в субботу был как раз в Екате. делать не чего было. лежал и телик весь день смотрел.(( Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тот кто делал порт хорошо дружит с фрезером :good: Был бы фрезер, а остальное приложиться. UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну а команды Темыч & Стас на фиолетовой восьмеске(если кто помнит), не было по разным причинам, но главная - это проданное оборудование.:winner_first:, а сьездить хотелось, Вадиму и команде респерк за организацию соревнований. UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну а команды Темыч & Стас на фиолетовой восьмеске(если кто помнит), не было по разным причинам. Не , не знаем таких , чё за парни? ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :wacko3: UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти