Egoraudiobahn Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дальневосточные друзья, у кого есть возможность выслать мне 1 кг ядер кедровых орехов урожая 2015 года? Деньги на пересыл + суета на карту . Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тоже взял бы Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я бы тоже не отказался Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Предлагаю в купи продай раздел продуктов питания включить!)))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 присоединяюсь я бы еще лесных орехов с Адыгеи или Краснодарского края килограмм 10-15 взял :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Предлагаю в купи продай раздел продуктов питания включить!)))) гы-гы, мысли у многих сходятся ))) только на днях подумал (глядя на тему с медом), что в суровые кризисные времена не плохо бы иметь раздел с провиантом. у кого есть какой либо продукт, смогут его предложить нашему сообществу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 гы-гы, мысли у многих сходятся ))) только на днях подумал (глядя на тему с медом), что в суровые кризисные времена не плохо бы иметь раздел с провиантом. у кого есть какой либо продукт, смогут его предложить нашему сообществу. ну ды а что картофан поедет в сибирь орехи к нам :biggrin: обмен ребятки обмен GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 гы-гы, мысли у многих сходятся ))) только на днях подумал (глядя на тему с медом), что в суровые кризисные времена не плохо бы иметь раздел с провиантом. у кого есть какой либо продукт, смогут его предложить нашему сообществу. Ну записывай тогда меня сразу в партнеры,я соленья буду распростронять!)))) капуста кващеная,салаты из нее же, огурцы бочковые,марковка корейская....:lol: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По теме тоже интересен какой ценник будет для сообщества...за кедровые орешки) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лесные, кедровые орешки. Сухие и соленые белые грибы прикупил бы. И я за антисанкционный раздел. Да веселей будет, появятся темы, типа кинули, орехи червивые и тп. :drinks: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Можно попробовать создать "Антикризисную тему" Суть будет такая: Все кто имеют возможность оказать какие то услуги или предложить продукт, да и вообще не важно что, по ценам ниже рыночных,будут отписываться...А там уже кому что нужно сами найдут продавца. Gorky Style Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Можно попробовать создать "Антикризисную тему" Суть будет такая: Все кто имеют возможность оказать какие то услуги или предложить продукт, да и вообще не важно что, по ценам ниже рыночных,будут отписываться...А там уже кому что нужно сами найдут продавца. Единственная задница будет в доставке!а так я давно хотел соленьев сюда закинуть:hi: Такая же ерунда со всеми продуктами Пс я про зимний переод... Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 встану в очередь за орешками 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 taras, Я спецом и написал что предлагать можно не только продукты питания) Конкретно по соленьям,может кто то из твоего города увидит и захочет прикупить,не вижу проблем. Gorky Style Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу капусты квашеной! Как раньше... Мутный мутный рассол такой, и огурцов таких же хочу :( орехов бы купил, мед есть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти